Linguine aux poivrons
Un buon piatto di pastaciutta : l'Italie est dans votre assiette.
Ingrédients
- 250 gr de linguine
- 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 1 oignon
- 2 gousses d' ail
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
- 1 cuillère à café de safran en poudre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- Poivre
- Persil
Instructions
- Couper les poivrons en lamelles en prenant le soin d'enlever les graines et membranes et émincer l'oignon.
- Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir l'oignon émincé 8 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
- Ajouter les poivrons, l'ail, le safran et la crème et prolonger la cuisson de quelques minutes tout en remuant.
- Assaisonner de persil, de poivre et de sel.
- Pendant ce temps, cuire les linguine dans de l'eau bouillante salée. jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Les égoutter et les remettre dans la casserole.
- Verser la sauce sur les pâtes et bien mélanger le tout.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Un beau plat de pâtes comme je les aime!!!!
Merci Pauline ! Oh oui trop bon !!!
c est super appétissant bisous
Simple et savoureux, ce plat m’enchante!
J’adore, ce plat devait être au top, j’imagine combien vous vous êtes régalés!
Gros bisous bella!
Merci Miamana.
Merci Graziella. Bizoux
Au départ, voulais faire les linguine au chorizo mais cette recette ravira davantage les palais pas trop épicés des miens ! Merci pour la recette !