Légume et Féculent Plat

Linguine aux poivrons

De la couleur et du goût pour ce plat de linguine : un régal !

Linguine aux poivrons

 

Linguine aux poivrons

Un buon piatto di pastaciutta : l'Italie est dans votre assiette.
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 250 gr de linguine
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • 1 cuillère à café de safran en poudre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • Persil

Instructions

  1. Couper les poivrons en lamelles en prenant le soin d'enlever les graines et membranes et émincer l'oignon.
  2. Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir l'oignon émincé 8 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter les poivrons, l'ail, le safran et la crème et prolonger la cuisson de quelques minutes tout en remuant.
  4. Assaisonner de persil, de poivre et de sel.
  5. Pendant ce temps, cuire les linguine dans de l'eau bouillante salée. jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  6. Les égoutter et les remettre dans la casserole.
  7. Verser la sauce sur les pâtes et bien mélanger le tout.
Linguine aux poivrons

8 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.