

Cette petite bouchée est chic et festive malgré sa facilité enfantine.
Pour ne pas gâcher le restant des pommes, pensez à faire une compote à la vanille ou à la cannelle.
J’ai déjà la tête dans les fêtes de fin d’année même si je travaille et que nous le faisons à trois avec Mister et Mini Loli. Mais ça n’empêche pas qu’en tant gourmands et amoureux de la bonne chair, je vais passer quelques heures en cuisine.
Et chez vous, ça se passe comment ? Grande tablée ou plus dans l’intimité ?

Crevettes panées au pain d'épices
Instructions
- Tremper les crevettes dans le blanc d'oeuf puis les passer dans la panure de pain d'épices.
- Faire chauffer une poêle et verser de l'huile.
- Faire frire les crevettes puis le déposer sur du papier absorbant.
- Découper des fines tranches de pommes puis découper des petites formes à l'emporte-pièces.
- Dans une cuillère de présentation, déposer un morceaux de pommes puis une crevette panée.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Je n’en ferai qu’une bouchée de ces cuillères ! Bises et bonne journée
Une très belle façon de présenter ces petites crevettes qui sont surement délicieuses, beijos !!!
C’est une super idée festive ces crevettes ainsi panées au pain d’épices ! Originale et délicieux, cela me plaît beaucoup merci !
Bises, bonne journée.
Une bien jolie idée pour les fêtes ! bises
waouh ! qu’est ce que c’est beau !
C’est superbe!!!
c’est original et ça à l’air délicieux !
c’est une super idée cette recette, et superbe présentation !!!
Pour avoir essayé ces derniers temps des saveurs fruitées et produits de la mer, je dois dire que tes bouchées sont extra !!!! vraiment super !! Bisous
ça fait des bouchées extra Temps des Fêtes ! Un p’tit drink avec ça !?
Je te pique q.q. uns !
biz
je connaissais avec le foie gras d ailleurs c’est mon article du jour mais je ne connaissais pas la panure de pain d ‘épices avec les crevettes ..j essaierai ..tres jolie présentation 🙂
j’adoore l’idée!!gourmande et très bien présentée!!biz
Une recette qui pourrait bien figurer sur mon menu de fêtes !! Bonne journée, bises.
C’est trop trop mignon!
et ta photo donne trés envie ^^
C’est vraiment trop mignon ces petites bouchées !
une mise en bouche royale
je pane souvent au pain d’épice mais j’ai jamais essayé sur des crevettes !!!
tes cuillères bouchées me plaisent beaucoup 🙂
bon week, des bisous ma Loli :*
Je n’y aurai pas pensé mais ça a l’air délicieux. Le sucré – salé de toutes façons je craque 😉
Bisous et bon week-end
Elle est extra ton idée ! j’adhère à 100 % 🙂
Rigolo l’étymologie du mot crevette … ^^
Un beau week end à toi
Sandy
Miam, une délicieuse petite bouchée!
elles sont extra ces bouchées ! j’adore tout simplement. Bises et bon week-end
C’est très joliment présenté ! Belle réalisation !
Je te souhaite une très belle soirée en ce vendredi,
Bisous, Doria
Mummmm je ferais n’importe quoi pour des crevettes et alors pour celles là encore plus 😉
Trop la classe ta recette! Bon week-end, bisous.
Délicieusement parfumées avec le pain d’épices, tu nous gattes ce matin.Bisous et bon week-end pascal
Oh que c’est joli… et appétissant même si c’est plutôt l’heure du petit déj…
Des petites bouchées de la mer trop gourmandes. Une bonne idée pour les fêtes. Merci pour ta gentille visite. Bises et belle fin de semaine.
tes petites bouchées sucrés salés sont à tomber par terre! très très jolie en plus! bravo
trop bonne idée! ça doit être trop bon!
Humm ca donne bien envie ! J’aime beaucoup les crevettes ^^
quelle idée géniale! alors ça je garde!!!! bises
tes bouchées sont trop chics !
Oh my god ! ça c’est une recette qui me donne l’eau à la bouche
Miam miam
sympa ces crevettes !!
bizzz
Simple et rapide j’adore 🙂
Ici pour Noël on ne sera pas beaucoup non plus, 6 au total, on devenais trop nombreux avec les cousins cousines alors cette année on divise 🙂
Don ma maman, frère et sa copine, soeur, mon mari et moi 😉 et ça me plait bien comme ça:)
Que fais tu comme travail pour bosser à Noël ?
bises
J’aime beaucoup , très raffiné 😉
Cette recette a l’air excellente !!! Et tes photos sont justes magnifiques !!!
Magnifique bouchées que je croquerai avec un grand plaisir. C’est vrai que les crevettes se cuisinent facilement et rapidement. Nous en mangeons très régulièrement et à chaque fois nous nous régalons.
Bon dimanche
Oh ca a lair délicieux et c’est hyper original, parfait pour un joli repas avec des invités 🙂 merci et des bisous!
c’est très gourmand…facile à faire et tout à fait ce qu’on aime avec quelques bulles:)
Bisous bisous
Comme elles me plaisent tes crevettes !!!
J’adore l’idée !! bises
Deux saveurs que j’adore, ça ne peut que me plaire ! bonne soirée, bises !
Très joli pour les fêtes, la présentation est juste magnifique
Une super présentation !!!!!!!
tu as raison c’est très chic !!!!! et pas trop compliqué ! ta chapelure de pain d’épice je supose que c’est du pain d’épice sec et mixé ou ça s’achéte ? en tout cas coll pour mon menu de noel comme toi je l’ai en tête, je garde tes crevettes peut être pour na nouvel année ! en tout cas j’admire toute ces cuisinières qui arrivent à faire des bûches et plats et entrées et les mettrre en lignes ! j’ai l’impression dêtre une extra-terrestre car je suis pas seul à travailler, je crois que il va falloir me résoudre je suis pas organisé ah ah ah puis en ce moment nous somme souvent dehors 🙂
gros bisous
loloche
ps : j’adore noel et nouvel an mais à la reprise je suis claqué hi hi hi !!!!
C’est bien original cette panure au pain d’épices 🙂 Tes petites cuillères seront parfaites pour le concours : http://www.cuisinetcigares.com/2014/11/et-si-vous-me-montriez-votre-plus-belle-recette-d-aperos-ou-de-buffet-encore-un-concours-inside.html
Hop, recette validée et merci beaucoup !
Bizzzandy