Muffin au pesto et Mozzarella

Muffin au pesto et Mozzarella

Muffin au pesto et Mozzarella

Muffin au pesto et Mozzarella

Vous avez remarqué le thème de la semaine ? Apéritif dinatoire !

Ce muffin a un goût d'Italie avec ce pesto génois de grande qualité et ces cossettes de mozzarella qui fondent et deviennent moelleuses. En bref, nous avons adoré ces muffins.

Muffin au pesto et Mozzarella

Muffin au pesto et Mozzarella

Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 45 minutes

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 100 gr de pesto
  • 4 oeufs
  • 4 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/3 pot d' huile
  • 100 gr de cossettes de mozzarella

Instructions

  • Préchauffer les four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger le yaourt et le pesto.
  • Ajouter les oeufs, la farine puis la levure.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter les cossettes de mozzarella et mélanger à nouveau.
  • Verser la préparation dans les moules à muffins.
  • Enfourner pendant 25 minutes.
muffin pesto mozza 4
Laisser un commentaire

46 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip