Apéritifs

Muffin au pesto et Mozzarella

Muffin au pesto et Mozzarella

Muffin au pesto et Mozzarella

Vous avez remarqué le thème de la semaine ? Apéritif dinatoire !

Ce muffin a un goût d’Italie avec ce pesto génois de grande qualité et ces cossettes de mozzarella qui fondent et deviennent moelleuses. En bref, nous avons adoré ces muffins.

Muffin au pesto et Mozzarella
Imprimer la recette
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer les four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger le yaourt et le pesto.
  3. Ajouter les oeufs, la farine puis la levure.
  4. Bien mélanger.
  5. Ajouter les cossettes de mozzarella et mélanger à nouveau.
  6. Verser la préparation dans les moules à muffins.
  7. Enfourner pendant 25 minutes.

muffin pesto mozza 4

47 Commentaires

Commenter

6 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.