Muffin au pesto et Mozzarella

Muffin au pesto et Mozzarella

Muffin au pesto et Mozzarella

Muffin au pesto et Mozzarella

Vous avez remarqué le thème de la semaine ? Apéritif dinatoire !

Ce muffin a un goût d’Italie avec ce pesto génois de grande qualité et ces cossettes de mozzarella qui fondent et deviennent moelleuses. En bref, nous avons adoré ces muffins.

Muffin au pesto et Mozzarella

Muffin au pesto et Mozzarella

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes

Ingrédients
  

  • 1 yaourt nature
  • 100 gr de pesto
  • 4 oeufs
  • 4 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/3 pot d' huile
  • 100 gr de cossettes de mozzarella

Instructions
 

  • Préchauffer les four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger le yaourt et le pesto.
  • Ajouter les oeufs, la farine puis la levure.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter les cossettes de mozzarella et mélanger à nouveau.
  • Verser la préparation dans les moules à muffins.
  • Enfourner pendant 25 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
muffin pesto mozza 4

46 commentaires