Vous vous demandez sûrement ce que sont les croquilles ?
Il s’agit d’une légère pâte à biscuit salée en forme de coquille d’escargot, un délice pour l’apéro. Vous mettez un escargot à l’intérieur, vous remplissez de beurre d’ail ou autre de votre choix puis quelques minutes au four.
Croquilles d'escargots au beurre d'ail
Ingrédients
- Escargot
- Croquilles
- 60 gr Beurre
- 20 gr Ail
- Persil quelques branches
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffer le four.
- Blanchir les gousses épluchées et dégermées à l'eau bouillante. Mettre les gousses d'ail dans le mixer.
- Ajouter un filet d'huile d'olive. Mixer finement l'ail.
- Couper le beurre ramolli en morceaux. Couper le persil dans un verre avec un paire de ciseaux
- Mettre le beurre et le persil dans le mixer. Mixer.
- Mettre les escargots dans les croquilles. Farcir du beurre d'ail.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Mmm!! J’en ai l’eau à la bouche:)
C’est très appétissant ! bisous
Coucou bella, je dis bravo pour la recette, mais moi et les escargots…C’est no 😉
Baci.