Apéritifs Entrée

Croquilles d’escargots au beurre d’ail

Un biscuit salé en forme de coquille d’escargot que vous remplissez d’une escargot et de beurre d’ail.

Croquilles d’escargots au beurre d’ail

Vous vous demandez sûrement ce que sont les croquilles ?

Il s’agit d’une légère pâte à biscuit salée en forme de coquille d’escargot, un délice pour l’apéro. Vous mettez un escargot à l’intérieur, vous remplissez de beurre d’ail ou autre de votre choix puis quelques minutes au four.

Croquilles d'escargots au beurre d'ail

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Escargot
  • Croquilles
  • 60 gr Beurre
  • 20 gr Ail
  • Persil quelques branches
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four.
  2. Blanchir les gousses épluchées et dégermées à l'eau bouillante. Mettre les gousses d'ail dans le mixer.
  3. Ajouter un filet d'huile d'olive. Mixer finement l'ail.
  4. Couper le beurre ramolli en morceaux. Couper le persil dans un verre avec un paire de ciseaux
  5. Mettre le beurre et le persil dans le mixer. Mixer.
  6. Mettre les escargots dans les croquilles. Farcir du beurre d'ail.
Croquilles d’escargots au beurre d’ail

3 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.