Croustillant d'escargots

Croustillant d'escargots

aumoniere

Il ne faut vraiment pas hésiter à cuisiner les escargots autrement que la recette traditionnelle , au beurre d'ail et persil.

Je suis très curieuse de nature alors il est vrai que j'aime innover, cuisiner autrement. Et franchement, pas de regrets !

Croustillant d'escargots

Ingrédients

  • 1 bocal Escargot
  • Echalote
  • Ail
  • 1 Tomate
  • Beurre
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Feuilles de brick

Instructions

  • Couper finement les échalotes et hacher les gousses d’ail.
  • Les faire revenir dans du beurre en y ajoutant les tomates coupées en dés.
  • Assaisonner de sel et de poivre puis ajouter les escargots et le persil.
Laisser un commentaire

4 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip