Il ne faut vraiment pas hésiter à cuisiner les escargots autrement que la recette traditionnelle , au beurre d’ail et persil.
Je suis très curieuse de nature alors il est vrai que j’aime innover, cuisiner autrement. Et franchement, pas de regrets !
Croustillant d'escargots
Ingrédients
- 1 bocal Escargot
- Echalote
- Ail
- 1 Tomate
- Beurre
- Persil
- Sel
- Poivre
- Feuilles de brick
Instructions
- Couper finement les échalotes et hacher les gousses d’ail.
- Les faire revenir dans du beurre en y ajoutant les tomates coupées en dés.
- Assaisonner de sel et de poivre puis ajouter les escargots et le persil.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
elle me plait bien cette recette j’imprime !
bisousssssss
Génial t recette ça doit être super bon miam j imagine bien… lol
Hummm!! délicieux. Joyeuses fêtes.