Entrée

Croustillant d’escargots

aumoniere

Il ne faut vraiment pas hésiter à cuisiner les escargots autrement que la recette traditionnelle , au beurre d’ail et persil.

Je suis très curieuse de nature alors il est vrai que j’aime innover, cuisiner autrement. Et franchement, pas de regrets !

Croustillant d'escargots
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 1 bocal Escargot
  • Echalote
  • Ail
  • 1 Tomate
  • Beurre
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Feuilles de brick

Instructions

  1. Couper finement les échalotes et hacher les gousses d’ail.
  2. Les faire revenir dans du beurre en y ajoutant les tomates coupées en dés.
  3. Assaisonner de sel et de poivre puis ajouter les escargots et le persil.

4 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.