Dessert

Marbré italien

Ce marbré italien saura conquérir votre coeur grâce à son moelleux incomparable

Marbré italien

Marbré italien

Imprimer la recette
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 gr de sucre
  • 190 gr de farine
  • 6 cl d' huile
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 6 cl de lait
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre

Instructions

  1. Battre les blancs d'oeuf en neige avec 75g de sucre.
  2. Fouetter ensuite les jaunes avec 75g de sucre pendant 8 à 10 minutes.
  3. Ajouter le lait,  la farine tamisée, la levure et l'huile.

  4. Ajouter délicatement les blancs d'oeufs.
  5. Diviser la pâte en deux.
  6. Incorporer le cacao dans l'une et la cuillère café de vanille en poudre dans l'autre.
  7. Depuis le centre du moule, déposer cuillerée par cuillerée en alternant les pâtes.
  8. Enfourner 25 minutes à 180°C et laisser encore 10 minutes le gâteau à four éteint.

5 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.