Dessert

Marbré italien

Marbré italien
Marbré italien
Imprimer la recette
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 gr de sucre
  • 190 gr de farine
  • 6 cl d' huile
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 6 cl de lait
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre

Instructions

  1. Battre les blancs d'oeuf en neige avec 75g de sucre.
  2. Fouetter ensuite les jaunes avec 75g de sucre pendant 8 à 10 minutes.
  3. Ajouter le lait,  la farine tamisée, la levure et l'huile.

  4. Ajouter délicatement les blancs d'oeufs.
  5. Diviser la pâte en deux.
  6. Incorporer le cacao dans l'une et la cuillère café de vanille en poudre dans l'autre.
  7. Depuis le centre du moule, déposer cuillerée par cuillerée en alternant les pâtes.
  8. Enfourner 25 minutes à 180°C et laisser encore 10 minutes le gâteau à four éteint.

5 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip