Marbré italien

Marbré italien

Marbré italien

Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 55 minutes

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 150 gr de sucre
  • 190 gr de farine
  • 6 cl d' huile
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 6 cl de lait
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre

Instructions

  • Battre les blancs d'oeuf en neige avec 75g de sucre.
  • Fouetter ensuite les jaunes avec 75g de sucre pendant 8 à 10 minutes.
  • Ajouter le lait,  la farine tamisée, la levure et l'huile.
  • Ajouter délicatement les blancs d'oeufs.
  • Diviser la pâte en deux.
  • Incorporer le cacao dans l'une et la cuillère café de vanille en poudre dans l'autre.
  • Depuis le centre du moule, déposer cuillerée par cuillerée en alternant les pâtes.
  • Enfourner 25 minutes à 180°C et laisser encore 10 minutes le gâteau à four éteint.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

5 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip