Légume et Féculent

Cubes de patates douces au lait de coco gingembre et citronnelle

Une recette de cuisine qui vous emmène loin de la grisaille de l’automne …

Riz accompagné de patates douces parfumé au lait de coco gingembre et citronnelle

Riz accompagné de patates douces parfumé au lait de coco gingembre et citronnelle

Par ce temps maussade, j’ai besoin de recettes de cuisine qui m’emmènent loin, très loin … là où il fait chaud … là où la mer est bleu azur comme la couleur de mon assiette.

Vous bouclez vos valises ? Décollage imminent !

Cubes de patates douces au lait de coco gingembre et citronnelle

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Riz basmati
  • 2 Patates douces
  • 20 cl de lait de coco au gingembre et citronnelle
  • Mélange Dukkah Chili
  • 3 tranches de jambon
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Instructions

  1. Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.
  2. Eplucher les patates douces et les laver.
  3. Les découper en petits cubes.
  4. Faire chauffer une poêle et y verser un peu d'huile d'olive.
  5. Y jeter les morceaux de patates douces.
  6. Mélanger délicatement, laisser cuire un peu (la patate douce doit etre ni trop croquante, ni trop molle).
  7. Ajouter le lait de coco, saler et poivrer.
  8. Découper finement les tranches de jambon et mélanger délicatement.
  9. Au moment de servir, ajouter un peu de Dukkah Chili.

39 Commentaires

Commenter

3 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.