Riz aux crevettes à la tapenade cajùn

Recette de riz accompagné de crevettes et poireaux avec une tapenade cajùn

Recette de riz accompagné de crevettes et poireaux avec une tapenade cajùn

Cette tapenade apporte la touche méridionale et de fantaisie à cette recette de cuisine.

Pourquoi faire compliqué quand on peux faire simple ? Je vous le demande !

Riz aux crevettes à la tapenade cajùn

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

Instructions

  • Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée pendant 8 minutes.
  • Décortiquer les crevettes.
  • Emincer l'échalote et les poireaux.
  • Faire chauffer une poêle et y verser l'huile d'olive.
  • Y faire revenir l'échalote et les poireaux émincés.
  • Puis ajouter les crevettes et le pot de tapenade cajùn.
  • Saler et poivrer.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

37 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip