Légume et Féculent

Riz aux crevettes à la tapenade cajùn

Recette de riz accompagné de crevettes et poireaux avec une tapenade cajùn

Recette de riz accompagné de crevettes et poireaux avec une tapenade cajùn

Cette tapenade apporte la touche méridionale et de fantaisie à cette recette de cuisine.

Pourquoi faire compliqué quand on peux faire simple ? Je vous le demande !

Riz aux crevettes à la tapenade cajùn
Imprimer la recette

Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée pendant 8 minutes.
  2. Décortiquer les crevettes.
  3. Emincer l'échalote et les poireaux.
  4. Faire chauffer une poêle et y verser l'huile d'olive.
  5. Y faire revenir l'échalote et les poireaux émincés.
  6. Puis ajouter les crevettes et le pot de tapenade cajùn.
  7. Saler et poivrer.
39 Commentaires

Commenter

3 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.