Cette tapenade apporte la touche méridionale et de fantaisie à cette recette de cuisine.
Pourquoi faire compliqué quand on peux faire simple ? Je vous le demande !
Riz aux crevettes à la tapenade cajùn
Ingrédients
- Riz long grain
- 500 gr de crevettes roses
- 1 échalote
- 2 poireaux
- 1 pot de tapenade cajùn
- 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 1 pincée de sel
- Poivre
Instructions
- Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée pendant 8 minutes.
- Décortiquer les crevettes.
- Emincer l'échalote et les poireaux.
- Faire chauffer une poêle et y verser l'huile d'olive.
- Y faire revenir l'échalote et les poireaux émincés.
- Puis ajouter les crevettes et le pot de tapenade cajùn.
- Saler et poivrer.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
ah ouais!!!! un régale pour les papilles je duis bien d’accord!!!!
Délicieux ton petit riz 😉 belle journée bises
Mmmm extra cette assiette
Quel jolie recette ! Je te souhaite une bonne journée, bisous
oh punaise ça doit être une tuerie!!
Bravo Ingrid
je passerais bien à table !!!
belle et délicieuse recette de riz-crevettes
Un plat sain, plein de saveurs, je suis sûre que çà me plairait ! Bonne journée Ingrid 😉
Bisous
Cela me plait beaucoup !
Du riz, des crevettes ? Tout ce que j’aime ! Un bien joli petit plat ! bonne journée, bises !
Un festival de saveurs !!:-) je goûterai volontier “toute l’assiette” bisous joséphine
j’suis fan des crevettes, et ton assiette me fait donc bien saliver
une belle assiette appétissante !!
bizzz
Que de gout…. J’adore!
Un riz fabuleux de gourmandise et de superbe facture comme j’aime, ces crevettes sont magnifiques et ajoutent un parfum et une saveur incomparables ! excellente et superbe assiette comme j’aime, je partage très volontiers, merci à toi
Très belle fin de journée de mercredi, bisous
Jacqueline
je me régale déjà!
Une assiette qui me plait beaucoup, j’adore les crevettes 🙂 bisous et belle soirée!
Ca doit etre trop bon
je connais pas la tapenade cajun mais ton assiette est appétissante !
j’adore les épices cajun alors cette tapenade me plait énormement!!!! bisous
Dans mon lointain Sénégal, nous ne connaissons pas la tapenade cajun, mais d’après la photo la recette à l’air délicieuse. Il ne me reste plus qu’à faire une recherche sur le net pour avoir une petite idée sur le goût de cette tapenade.
Bonne soiré et à bientôt
Oh la la, des crevettes ! J’arriiiive j’adore ça et ta préparation a l’air absolument succulente !
hmm trop tentante ton assiette ma chérie!
gros bisous!
ça existe ça de la tapenade cajun ???? jamais vu, faut dire je ne chercher pas non plus ! je vais y regarder de plus prés car ta recette doit être excellente en plus elle est simple car moi la grande cuisine j’adore mais en semaine c’est : vite, pas chiant et bonnnnnnn et ça c’est tout ce que je demande 🙂
gros bisous
laurence
sympa cette petite recette!biz
pas mal cette petite recette pleine de saveurs!! ^^
bonne soirée. bisous
Un vrai délice cette recette de crevettes!! J’adore! Bises
je ne connais pas cette tapenade
Ton plat de crevettes est excellent!
Les crevettes, c’est THE aliment où je pourrai en manger des brouettes entières avec une bonne mayo maison et du pain frais. Mais pour une recette comme la tienne, j’accepte de ranger la mayo pour y goûter 🙂 Bisous
Très belle assiette bien délicieuse ! Bizz
A quelle heure on passe à table?
Bises du jeudi, Dine avec Sandrine
Ca doit être une tuerie !!! j’adore ça 🙂 bizz
Mmmmm !!!! Très belle recette…. J’adore les crevettes, et je serai curieuse de découvrir les saveurs de la tapenade cajun !! ça m’a l’air délicieux !!!
Bonne soirée
je ne connais pas la tapenade cajun !!!
en tout cas belle assiette ^^
bisous bisous
Sympa ce petit plat 😉
Une très belle recette que je fais souvent … des moments avec de la St Jacques .. hmmm 😉