Riz aux crevettes à la tapenade cajùn
Recette de riz accompagné de crevettes et poireaux avec une tapenade cajùn

Riz aux crevettes à la tapenade cajùn

Recette de riz accompagné de crevettes et poireaux avec une tapenade cajùn
Recette de riz accompagné de crevettes et poireaux avec une tapenade cajùn

Cette tapenade apporte la touche méridionale et de fantaisie à cette recette de cuisine.

Pourquoi faire compliqué quand on peux faire simple ? Je vous le demande !

Riz aux crevettes à la tapenade cajùn

Riz aux crevettes à la tapenade cajùn

Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette

Ingrédients

Instructions

  • Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée pendant 8 minutes.
  • Décortiquer les crevettes.
  • Emincer l'échalote et les poireaux.
  • Faire chauffer une poêle et y verser l'huile d'olive.
  • Y faire revenir l'échalote et les poireaux émincés.
  • Puis ajouter les crevettes et le pot de tapenade cajùn.
  • Saler et poivrer.
Laisser un commentaire

37 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip