Une recette de Cuisses de grenouille à la persillade en cuisson basse température avec l’Omnicuiseur Vitalité qui est très facile à réaliser !
De plus, elle ne vous demandera pas de grand savoir-faire en cuisine car
c’est le robot et le four qui vont tout gérer.
Avec l’Omnicuiseur, vous n’avez pas besoin de décongeler les aliments ni de préchauffer le four.
En Europe, la France est le plus gros consommateur de cuisses de grenouille.
Nos amis, les Britanniques en ont horreur et nous surnomment les Froggies.
Lors d’un voyage en Ecosse, mes amis m’avaient offerts une broche en forme de tête de grenouille.

Cuisses de grenouille à la persillade
Ingrédients
- 500 gr de cuisses de grenouille
- 4 gousses d' ail
- 1 échalote
- 1 bouquet de persil
- 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
- Piment d'Espelette
- 15 cl de vin blanc
Instructions
Dans le bol du robot, mettre les gousses d'ail et l'échalote épluchées, le persil, l'huile d'olive et le piment d'Espelette puis mixer.
Dans la petite cocotte en verre, déposer les cuisses de grenouille encore congelées.
Les enduire avec le mélange d'ail et persil.
Verser le vin blanc.
- Refermer la cocotte en verre.
Mettre en cuisson : 50 minutes
Haut : Max 30 minutes puis mini
Bas : Max 20 minutes puis mini
Inversion à 20 minutes.

Article réalisé en collaboration avec l'omnicuiseur
Tu as réalisé haut la main THE classique de la cuisine francaise !
J’iamgien qu’à la maison il y en a un qui doit prendre des cours de sa maman également 😉
Grosses bises
Graziella