Cuisses de grenouille à la persillade

Cuisses de grenouille à la persillade

Une recette de Cuisses de grenouille à la persillade en cuisson basse température avec l'Omnicuiseur Vitalité qui est très facile à réaliser !

Cuisses de grenouille à la persillade

De plus, elle ne vous demandera pas de grand savoir-faire en cuisine car

c'est le robot et le four  qui vont tout gérer.

Avec l'Omnicuiseur, vous n'avez pas besoin de décongeler les aliments  ni de préchauffer le four.

Cuisses de grenouille à la persillade

 

En Europe, la France est le plus gros consommateur de cuisses de grenouille.

Nos amis, les Britanniques en ont horreur et nous surnomment les Froggies.

Lors d'un voyage en Ecosse, mes amis m'avaient offerts une broche en forme de tête de grenouille.

Cuisses de grenouille à la persillade

Cuisses de grenouille à la persillade

Un plat traditionnel de la gastronomie française, les cuisses de grenouille en persillade en cuisson basse température avec l'omnicuiseur.
Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Temps total: 1 heure
Portions: 4

Ingredients

  • 500 gr de cuisses de grenouille
  • 4 gousses d' ail
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de persil
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • Piment d'Espelette
  • 15 cl de vin blanc

Instructions

  • Dans le bol du robot, mettre les gousses d'ail et l'échalote épluchées, le persil, l'huile d'olive et le piment d'Espelette puis mixer.
  • Dans la petite cocotte en verre, déposer les cuisses de grenouille encore congelées.
    Les enduire avec le mélange d'ail et persil.
    Verser le vin blanc.
  • Refermer la cocotte en verre.
  • Mettre en cuisson : 50 minutes
    Haut : Max 30 minutes puis mini
    Bas : Max 20 minutes puis mini
    Inversion à 20 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
Cuisses de grenouille à la persillade

Article réalisé en collaboration avec l'omnicuiseur

1 commentaire

  • Tu as réalisé haut la main THE classique de la cuisine francaise !
    J’iamgien qu’à la maison il y en a un qui doit prendre des cours de sa maman également 😉
    Grosses bises
    Graziella

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip