Cupcake au fruit de la passion et chocolat blanc

Cupcake au fruit de la passion et chocolat blanc

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Le chocolat noir, au lait ou blanc se marie à merveille avec les fruits.

C’est une savoureuse et gourmande association.

Le fruit de la passion a de nombreuses propriétés pour votre corps : anti-inflammatoire, anti-oxydant et anxiolytique.

En plus de cela, Ce fruit riche en vitamine A et vitamine C.

Donc pourquoi s’en priver ?

Pour que ce muffin soit encore plus joli, j’ai choisi de faire un petit topping avec du chocolat fondu et déposé une petite décoration en sucre Moustache.

Cupcake au fruit de la passion et chocolat blanc

Cupcake au fruit de la passion et chocolat blanc

Une recette de cupcake très gourmand et enivrant ...
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes

Ingrédients
  

  • 60 gr de beurre
  • 60 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 150 gr de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 65 ml de lait
  • 1 fruit de la passion
  • Chocolat blanc pour la décoration

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper le beurre en dés et le laisser en température pour qu'il ramollisse.
  • Dans le bol du robot, verser tous les ingrédients excepté le fruit de la passion et le chocolat blanc et mélanger.
  • Couper le fruit de la passion en deux et verser la pulpe et le jus du fruit dans la pâte.
  • Mélanger avec une cuillère en bois.
  • Remplir les moules à muffin au 3/4.
  • Enfourner 15 minutes.
  • Pour être sûr que les muffins sont bien cuits, planter une lame de couteau, s'il ressort propre c'est que le muffin est cuit, sinon poursuivre un peu la cuisson.
  • Quand les muffins sont froids, faire fondre un peu de chocolat blanc et recouvrir les muffins.
  • Ajouter une moustache en sucre ou tout autre décor sucré.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

 

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