Amateur de fondant au chocolat, ce gateau est fait pour vous

Gâteau fondant au chocolat

Envie d’un délicieux dessert au chocolat qui fond en bouche ? J’ai trouvé la recette parfaite ! Avec l’aspect d’un gâteau au chocolat moelleux et un cœur fondant en bouche, vous allez saliver  de ce dessert pendant des jours après l’avoir dégusté. Mais devinez quoi? Il est tellement facile et rapide à réaliser que vous pourrez le faire quand vous le voudrez … pas besoin d’attendre une occasion spéciale.

Ce gâteau au chocolat est une pure merveille; c’est le meilleur fondant que j’ai pu manger. C’est vraiment la recette à avoir dans son cahier de cuisine et à dégainer quand on a des copains qui passent à la maison.

Amateur de fondant au chocolat, ce gateau est fait pour vous

Amateur de chocolat, alors ce gâteau fondant est faite pour vous !

En tant qu’amateur de chocolat, il n’y a pas beaucoup de desserts au chocolat que je n’aime pas. Gâteau au chocolat, brownie au chocolat, mousse au chocolat et même du foie gras au cacao – j’aime tout. Mais il n’y a rien de plus réjouissant que de laisser fondre dans votre bouche ce décadent gâteau au chocolat. C’est un pur moment de bonheur. Il s’accompagne à merveille d’une boule de glace à vanille et d’un ristretto. Que demander de plus ?

La recette du meilleur fondant au chocolat
Amateur de fondant au chocolat, ce gateau est fait pour vous

Gâteau fondant au chocolat

Rien de plus décadent qu’un fondant au chocolat. Avec cette recette, vous allez ravir tous les amateurs de chocolat !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 10

Ustensiles

Ingrédients
  

  • 300 gr chocolat noir
  • 300 gr beurre
  • 6 oeufs
  • 150 gr sucre
  • 1.5 cuillère à soupe farine

Instructions
 

  • Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  • Hors du feu, ajouter le sucre et fouetter. Laisser refroidir.
  • Incorporer les oeufs un par un en remuant  à chaque nouvel oeuf ajouté.
  • Enfin, ajouter la farine et lisser bien la pâte.
  • Beurrer et fariner un moule et verser le mélange.
  • Enfourner 30 minutes à 160°C.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
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