
Escargots au champagne
Ingrédients
- 24 escargots
- 2 échalotes
- Coriandre
- 2 verres de champagne
- 1 noisette de beurre
- Crème liquide
- 1 pincée de sel
- Poivre
Instructions
- Eplucher et émincer les échalotes.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter les échalotes et les faire suer.
- Egoutter les escargots et les ajouter dans la casserole. Incorporer la coriandre et mélanger.
- Verser le champagne et laisser mijoter une dizaine de minutes. Saler et poivrer.
- Au moment de servir, incorporer la crème liquide et continuer 1 à 2 minutes la cuisson.
- Servir dans des mini-cocottes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
ca doit etre trop bon dommage que les odeurs ne passent pas par l ordi…lol…
C’est vrai que c’était bon en bouche mais aussi pour les autre sens.
c’est un plat qui me plait beaucoup! quelle manière originale de cuisiner les escargots!
Merci. Nous nous sommes tous régalés.