Dessert

Muffins à la cardamome verte

La cardamome verte, une épice indienne très parfumante s’accorde aussi bien pour le salé que le sucré. Retrouvez ici une recette de muffin parfumé avec cette épice.

Muffins à la cardamome verte

 

Muffins à la cardamome verte

Imprimer la recette

Ingrédients

  • 80 gr de beurre
  • 80 gr de sucre
  • 50 gr de poudre d'amandes
  • 3 oeufs
  • 120 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à café de cardamome en poudre

Instructions

  1. Faire fondre le beurre au bain marie.

  2. Hors du feu, mélanger la avec le sucre, ajouter la poudre d'amande et les oeufs un par un.
  3. Préchauffer le four à 180° C (TH6)
  4. Incorporer la farine et la levure , ainsi que la cardamome.
  5. Mettre dans un moule à cake ou empreintes à muffins, enfourner pour 20 à 30 minutes.

5 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.