Muffins à la cardamome verte
Ingrédients
- 80 gr de beurre
- 80 gr de sucre
- 50 gr de poudre d'amandes
- 3 oeufs
- 120 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à café de cardamome en poudre
Instructions
- Faire fondre le beurre au bain marie.
- Hors du feu, mélanger la avec le sucre, ajouter la poudre d'amande et les oeufs un par un.
- Préchauffer le four à 180° C (TH6)
- Incorporer la farine et la levure , ainsi que la cardamome.
- Mettre dans un moule à cake ou empreintes à muffins, enfourner pour 20 à 30 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Coucou, tu as changé la présentation de ton blog, c’est vraiment très sympa !
Bon tour et bon dimanche.
Bises Lily
Très gourmands ces petits muffins 🙂
Et au passage ton blog est vraiment très bien réussi, contente de l’avoir découvert!
Merci beaucoup Mary. Je viens voir le tien.
Merci Lily ! Oui c’est mon homme qui me fait des surprises ! Bon dimanche de Pâques. Bizoux
Très sympa ces petits muffins…