Il y a mille et une façon de cuisiner le filet mignon.
Cette moutarde aux Herbes de Provences est bien équilibrée dans les saveurs.
Pas trop forte mais juste ce qu’il faut.
Le must est de manger la purée maison mélangée à la sauce : un régal !

Filet mignon à la moutarde aux herbes de Provence
Ingredients
- 1 Filet mignon
- 1 pot Moutarde aux Herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe Crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Beurre
Instructions
- Découper le filet mignon en tronçons. Le déposer sur une assiette et déposer une couche de moutarde sur le dessus.
- Faire chauffer une poêle, puis y mettre de l’huile et du beurre. Déposer les morceaux de filet mignon dans la poêle (le côté moutarde vers le haut).
- Les faire cuire, quand les morceaux sont presque cuits et donc bien dorés, baisser le feu et retourner les morceaux.
- La moutarde va alors fondre, ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer. La moutarde et la crème fraîche vont se lier.
- Servir sur une purée de pommes de terre maison et arroser de sauce.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

je ne résiste pas moi, un bon plat de viande, une purée, ça me va !! bisous
Très tentant, ça me plaît beaucoup!!!!!