Filet de lieu jaune aux petits légumes

Filet de lieu jaune aux petits légumes

Janvier, mois des  bonnes résolutions, à ce qu’il parait ? La résolution de surveiller mon alimentation et de mieux manger, je l’ai prise il y a quelques mois. Faire du bien à son corps tout en se régalant, c’est mon leitmotiv. Il m’arrive de faire des écarts mais je veille à vite revenir dans le droit chemin car les mauvaises habitudes se reprennent bien plus vite.

Filet de lieu jaune aux petits légumes

Filet de lieu jaune aux petits légumes

Recette de lieu jaune servis avec des légumes hivernaux : un plat sain, facile, rapide et délicieux !
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 40 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 2

Ustensiles

  • Couteau
  • Four

Ingrédients
  

  • 500 gr lieu jaune
  • 300 gr de potimarron
  • 3 carottes
Pour la sauce :
  • 10 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 1/2 cuillère à café de purée de piment
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1 citron (le jus)

Instructions
 

  • Découper les légumes en petits dés . Cuire les légumes à la vapeur avant de les déposer dans le papier cuisson dans un plat allant au four.
  • Déposer le poisson par dessus puis la sauce. Refermer la papillote.
  • Dans un bol, mélanger le lait de coco, la noix de coco râpé, le jus de citron, le sucre, la purée de piment et les épices.
  • Verser sur le poisson. Saler, refermer la papillote .
  • Préchauffer le four à 180°C .
  • Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
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