Mikados aux pétoncles

Mikados aux pétoncles

D’après une recette originale de Nathalie Nguyen que j’ai quelque peu modifiée avec ce que j’avais dans les placards, ces mikados ferons un bel effet pour l’apéro.

Mikados aux pétoncles

Mikados aux pétoncles

Ingrédients
  

  • Gressin
  • 1 oeuf
  • Coriandre
  • 50 gr Pétoncle aux piments d’Espelette
  • Mayonnaise

Instructions
 

  • Faites cuire l’oeuf dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes. Rincez l’oeuf sous l’eau froide et écaillez le délicatement.
  • Découpez en tout petits morceaux l’oeuf et la coriandre.
  • Mélangez aux pétoncles au piment d’Espelette. Assaisonnez à votre convenance.
  • Badigeonnez à l’aide du dos d’une cuillère à café la moitié des gressins
  • de mayonnaise, puis roulez les dans le mélange pétoncle/oeuf/coriandre.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
mikado-petoncle

2 commentaires