Apéritifs

Mikados aux pétoncles

Une recette particulièrement originale pour l’apéro !

D’après une recette originale de Nathalie Nguyen que j’ai quelque peu modifiée avec ce que j’avais dans les placards, ces mikados ferons un bel effet pour l’apéro.

Mikados aux pétoncles

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Gressin
  • 1 oeuf
  • Coriandre
  • 50 gr Pétoncle aux piments d’Espelette
  • Mayonnaise

Instructions

  1. Faites cuire l’oeuf dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes. Rincez l’oeuf sous l’eau froide et écaillez le délicatement.
  2. Découpez en tout petits morceaux l’oeuf et la coriandre.
  3. Mélangez aux pétoncles au piment d’Espelette. Assaisonnez à votre convenance.
  4. Badigeonnez à l’aide du dos d’une cuillère à café la moitié des gressins
  5. de mayonnaise, puis roulez les dans le mélange pétoncle/oeuf/coriandre.
mikado-petoncle

2 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.