Dessert

Financier au Matcha Latte et Framboise

Un financier au ton vert donné par le thé matcha fourré de framboise.

Financier au Matcha Latte et Framboise

Après avoir préparé des crèmes au matcha latte, je n’avais utilisé que les jaunes d’oeufs; il me restait donc 4 blancs d’oeuf et quelques cuillerées à café de matcha.

Le thé matcha et les framboises font un mariage tout en finesse; et puis, deux belles couleurs pour ces financiers.

Financier au Matcha Latte et Framboise
Après avoir préparé des crèmes au matcha latte, je n'avais utilisé que les jaunes d'oeufs; il me restait donc 4 blancs d'oeuf et quelques cuillerées à café de matcha. Le thé matcha et les framboises font un mariage tout en finesse; et puis, deux belles couleurs pour ces financiers.
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Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 100 gr de farine
  • 100 gr de beurre
  • 120 gr de sucre glace
  • 3 cuillères à café de latte Matcha
  • 4 blancs d'oeuf
  • 80 gr de poudre d'amandes - 80 gr
  • Framboise

Instructions

  1. Faire fondre le beurre.
  2. Mélanger les amandes, la farine, le sucre, le matcha dans un saladier.
  3. Incorporer les blancs d'oeufs, bien mélanger.
  4. Puis ajouter le beurre.
  5. Préchauffer votre four à 180°C.
  6. Remplir les moules à moitié, déposer 3 framboises puis recouvrir de pâte.
  7. Faire cuire les financierrs pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que légèrement doré sur le dessus.
  8. Laisser refroidir.

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