Après avoir préparé des crèmes au matcha latte, je n’avais utilisé que les jaunes d’oeufs; il me restait donc 4 blancs d’oeuf et quelques cuillerées à café de matcha.
Le thé matcha et les framboises font un mariage tout en finesse; et puis, deux belles couleurs pour ces financiers.
Financier au Matcha Latte et Framboise
Après avoir préparé des crèmes au matcha latte, je n'avais utilisé que les jaunes d'oeufs; il me restait donc 4 blancs d'oeuf et quelques cuillerées à café de matcha. Le thé matcha et les framboises font un mariage tout en finesse; et puis, deux belles couleurs pour ces financiers.
Ingrédients
- 100 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 120 gr de sucre glace
- 3 cuillères à café de latte Matcha
- 4 blancs d'oeuf
- 80 gr de poudre d'amandes - 80 gr
- Framboise
Instructions
- Faire fondre le beurre.
- Mélanger les amandes, la farine, le sucre, le matcha dans un saladier.
- Incorporer les blancs d'oeufs, bien mélanger.
- Puis ajouter le beurre.
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Remplir les moules à moitié, déposer 3 framboises puis recouvrir de pâte.
- Faire cuire les financierrs pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que légèrement doré sur le dessus.
- Laisser refroidir.
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oh punaise moi j en veux bien quand on se verra tu m en fera
Je te préparerai tout ce qui te fais envie !