Entrée

Fleur de courgette farcie au foie gras

Fleurs de courgette farcies au foie gras

Fleurs de courgette farcies au foie gras

Quoi des fleurs de courgette en hiver ??? Euh … oui, les congélateurs ça existe alors autant en profiter !

Les fleurs de courgette demandent une grande délicatesse.

Voici une entrée festive facile et rapide à faire et plutôt étonnante !

Fleur de courgette farcie au foie gras
Imprimer la recette

Ingrédients

  • Fleurs de courgette
  • Foie gras
  • Confit à l'oignon
  • Huile d'olive

Instructions

  1. Les fleurs étant congelées, je les avais nettoyées avant et donc, je les ai laissées décongeler.
  2. Enlever le trop plein d'humidité à l'aide de sopalin.
  3. Préchauffer le four à 200°C
  4. Farcir les fleurs de courgettes de confit d'oignon et de petits morceaux de foie gras.
  5. A l'aide d'un pinceau de cuisine, les badigeonner d'huile d'olive.
  6. Les passer au four pendant 4 à 5 minutes et déguster.

41 Commentaires

Commenter

4 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.