Un coeur exotique à la mangue qui se marie extraordinairement bien avec le chocolat.
Fondant au chocolat coeur coulis de mangue
Ingrédients
- 3 oeufs
- 75 gr de sucre
- 30 gr de farine
- 15 gr de maïzena
- 150 gr de beurre
- 150 gr de chocolat noir
- Coulis à la mangue
Instructions
- Créez des glaçons avec le coulis de mangue : versez le coulis dans un bac à glaçons et mettez-le au congélateur.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre.
- Ajoutez la farine et la maïzena. Mélangez à nouveau.
- Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre avec le chocolat cassé en morceaux.
- Coupez le feu et ajoutez le contenu du saladier dans la casserole.
- Répartissez la pâte dans un moule à muffin en silicone
- Déposez 1 glaçon à la mangue au centre.
- Enfournez pour 11 minutes.
- Quand les fondants sont cuits, démoulez délicatement.
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Coucou, une belle recette qui donne envie de glisser ma petite cuillère dedans !!!
C’est rigolo j’ai également fait une recette avec des inserts fruités congelés dans le même style (mini cakes coeur de smoothie, la recette arrive très vite aussi chez moi !) le we dernier hihi, nos esprits se rencontrent 😉
Bisous et bonne journée !
Coucou ! Les grands esprits se rencontrent ^^ bonne journée
Bizoux
Hmmm! Bien délicieux! Bises!
Ouiiii trop bon !!!!
Bonjour,
combien de temps faut-il laisser les glaçons de mangue au congéle ??
Bonsoir. Laissez qqs heures.