Dessert

Fondant au chocolat coeur coulis de mangue

Un dessert exotique fondant et coulant de gourmandise.

Fondant au chocolat coeur coulis de mangue

 

Fondant au chocolat coeur coulis de mangue

Un coeur exotique à la mangue qui se marie extraordinairement bien avec le chocolat.

 

Fondant au chocolat coeur coulis de mangue

Imprimer la recette

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 75 gr de sucre
  • 30 gr de farine
  • 15 gr de maïzena
  • 150 gr de beurre
  • 150 gr de chocolat noir
  • Coulis à la mangue

Instructions

  1. Créez des glaçons avec le coulis de mangue : versez le coulis dans un bac à glaçons et mettez-le au congélateur.
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre.
  4. Ajoutez la farine et la maïzena. Mélangez à nouveau.
  5. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre avec le chocolat cassé en morceaux.
  6. Coupez le feu et ajoutez le contenu du saladier dans la casserole.
  7. Répartissez la pâte dans un moule à muffin en silicone
  8. Déposez 1 glaçon à la mangue au centre.
  9. Enfournez pour 11 minutes.
  10. Quand les fondants sont cuits, démoulez délicatement.

6 Commentaires

Commenter

1 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.