Dessert

Fondant au chocolat coeur coulis de mangue

Fondant au chocolat coeur coulis de mangue

 

Fondant au chocolat coeur coulis de mangue

Un coeur exotique à la mangue qui se marie extraordinairement bien avec le chocolat.

 

Fondant au chocolat coeur coulis de mangue
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 75 gr de sucre
  • 30 gr de farine
  • 15 gr de maïzena
  • 150 gr de beurre
  • 150 gr de chocolat noir
  • Coulis à la mangue

Instructions

  1. Créez des glaçons avec le coulis de mangue : versez le coulis dans un bac à glaçons et mettez-le au congélateur.
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre.
  4. Ajoutez la farine et la maïzena. Mélangez à nouveau.
  5. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre avec le chocolat cassé en morceaux.
  6. Coupez le feu et ajoutez le contenu du saladier dans la casserole.
  7. Répartissez la pâte dans un moule à muffin en silicone
  8. Déposez 1 glaçon à la mangue au centre.
  9. Enfournez pour 11 minutes.
  10. Quand les fondants sont cuits, démoulez délicatement.
6 Commentaires

Commenter

1 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.