Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

 

Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

 

Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 13 minutes
Temps total: 28 minutes

Ingredients

  • 200 gr de chocolat
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de farine
  • 150 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de crème de marron aux spéculoos

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  • Ajouter la farine et le sucre puis les oeufs un par un.
  • Déposer un peu de pâte au fond des moules.
  • Déposer 1 cuillère à café de crème de marron au spéculoos (plus ou moins selon votre goût) et recouvrir de pâte.
  • Faire cuire 13 minutes à 180°.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

 

Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

2 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip