Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron
Ingrédients
- 200 gr de chocolat
- 100 gr de beurre
- 100 gr de farine
- 150 gr de sucre
- 3 oeufs
- 1 boîte de crème de marron aux spéculoos
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre.
- Ajouter la farine et le sucre puis les oeufs un par un.
- Déposer un peu de pâte au fond des moules.
- Déposer 1 cuillère à café de crème de marron au spéculoos (plus ou moins selon votre goût) et recouvrir de pâte.
- Faire cuire 13 minutes à 180°.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Huuum ils sont beaux !! Décidément, ça me donne envie de tester le mariage chocolat et crème de marron !
Bon dimanche 🙂
delicieux ces fondants !
hmm !