Dessert

Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

 

Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

 

Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 13 minutes
Temps total 28 minutes

Ingrédients

  • 200 gr de chocolat
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de farine
  • 150 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de crème de marron aux spéculoos

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  3. Ajouter la farine et le sucre puis les oeufs un par un.
  4. Déposer un peu de pâte au fond des moules.
  5. Déposer 1 cuillère à café de crème de marron au spéculoos (plus ou moins selon votre goût) et recouvrir de pâte.
  6. Faire cuire 13 minutes à 180°.

 

Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

2 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.