Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

 

Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

 

Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 13 minutes
Temps total: 28 minutes

Ingrédients

  • 200 gr de chocolat
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de farine
  • 150 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de crème de marron aux spéculoos

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  • Ajouter la farine et le sucre puis les oeufs un par un.
  • Déposer un peu de pâte au fond des moules.
  • Déposer 1 cuillère à café de crème de marron au spéculoos (plus ou moins selon votre goût) et recouvrir de pâte.
  • Faire cuire 13 minutes à 180°.

 

Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

Laisser un commentaire

2 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip