Plat

Nuggets de poulet Dukkah Tandoori

Nuggets de poulet Dukkah Tandoori

 

Nuggets de poulet Dukkah Tandoori
Pour cette recette, j'ai utilisé la Dukkah tandoori : un peu d'exotisme aux parfums d'Inde, dans ce mélange qui reste doux. Délicieuse dans toutes vos préparation culinaire vous l’apprécierez aussi dans vos sauces mélangée au yaourt, soja ou lait de coco...
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 2 filets de poulet - 2
  • Epices Dukkah Tandoori
  • 2 ouefs

Instructions

  1. Couper des morceaux de poulet. Les réserver dans une assiette.
  2. Dans une assiette creuse, battre les oeufs en omelette.
  3. Dans une seconde assiette, mettre de la Dukkah Tandoori.
  4. Passer un à un les morceaux de poulet dans l'oeuf et la dukkah.
  5. Les déposer dans une assiette.
  6. Faire chauffer une poêle et ajouter de la matière grasse.
  7. Bien faire dorer les nuggets.

 

Nuggets de poulet Dukkah Tandoori

6 Commentaires

Commenter

1 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.