Nuggets de poulet Dukkah Tandoori

Nuggets de poulet Dukkah Tandoori

 

Nuggets de poulet Dukkah Tandoori

Nuggets de poulet Dukkah Tandoori

Pour cette recette, j'ai utilisé la Dukkah tandoori : un peu d'exotisme aux parfums d'Inde, dans ce mélange qui reste doux. Délicieuse dans toutes vos préparation culinaire vous l’apprécierez aussi dans vos sauces mélangée au yaourt, soja ou lait de coco...
Portions 0

Ingrédients
  

  • 2 filets de poulet - 2
  • Epices Dukkah Tandoori
  • 2 ouefs

Instructions
 

  • Couper des morceaux de poulet. Les réserver dans une assiette.
  • Dans une assiette creuse, battre les oeufs en omelette.
  • Dans une seconde assiette, mettre de la Dukkah Tandoori.
  • Passer un à un les morceaux de poulet dans l'oeuf et la dukkah.
  • Les déposer dans une assiette.
  • Faire chauffer une poêle et ajouter de la matière grasse.
  • Bien faire dorer les nuggets.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

 

Nuggets de poulet Dukkah Tandoori

6 réflexions au sujet de “Nuggets de poulet Dukkah Tandoori”

  1. Huuum ces nuggets ne manquent pas de caractère, ils doivent être excellents aromatisés ainsi !
    Bon samedi.

  2. Rien à voir avec ceux achetés en commerce, les préparer soi-même est largement meilleur! Parfait pour le week-end ça 😉
    Baci bella!:

Les commentaires sont fermés.