Dessert

Gâteau au cidre et à la cannelle

gateau cidre cannelle

Gâteau au cidre et à la cannelle
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes

Ingrédients

  • 220 gr de farine
  • 20 cl de cidre doux
  • 1 cuillère à café e cannelle en poudre
  • 120 gr de sucre
  • 120 gr de beurre salé
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 °C (th 6).
  2. Mélanger la farine et la levure dans un bol.
  3. Mélanger ensuite dans un saladier le beurre et le sucre jusqu'à ce que la préparation devienne légèrement mousseuse, puis ajouter les oeufs, la moitié de la farine et la cannelle.
  4. Verser ensuite peu à peu le cidre et le reste de farine en pluie.
  5. Beurrer le moule et versez la pâte.
  6. Mettez au four pendant environ 40 minutes.
Source : Délices du monde

 

3 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.