Wok de poulet au curry madras

Wok de poulet au curry madras

 

Wok de poulet au curry madras

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Ingredients

  • 3 escalopes de poulet
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 4 cuillères à café decàc curry madras
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 3 cuillères à soupe d' huile
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à café de sucre

Instructions

  • Emincer finement l'oignon, ainsi que la gousse d'ail.
  • Détailler en lanières les escalopes, couper chaque lanière en 2 ou 3.
  • Faire chauffer 2 CàS d'huile dans le wok bien chaud. Y mettre l'oignon, puis l'ail.
  • Incorporer en même temps 1 càc de gingembre, 3 càc de curry madras.
  • Faire cuire les épices avec l'oignon et l'ail en mélangeant bien.
  • Quand elles exhalent leur parfum, réserver l'ensemble dans une assiette.
  • Mettre le reste de l'huile dans le wok.
  • Faire dorer la viande.
  • Une fois dorée ajouter le mélange oignons-ail-épices. Bien mélanger.
  • Ajouter la cuillère à café bombée de concentré de tomate, mélanger à nouveau puis ajouter le lait de coco.
  • Ajouter les 2 cuillères à café de sucre.
  • Bien mélanger la préparation qui doit chauffer encore une minute ou deux.
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