Gaufre de pomme de terre au croustillant tomate

gaufre pdt apero 2
J'ai servi ces gaufres de pommes de terre coupées en quart lors d'un apéritif dînatoire. Elles ont eu un grand succès.

Vous pouvez les servir en garniture avec un plat ou en dîner le soir accompagné d'une salade.

N'hésitez pas à changer la garniture, les épices ... laissez parler votre imagination.

Gaufre de pomme de terre au croustillant tomate

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

  • 500 gr ed pommes de terre
  • 20 cl de lait concentré non sucré
  • 2 oeufs
  • 3 cl d' huile
  • 1 oignon
  • 120 gr de farine
  • 1 gousse d' ail
  • 60 gr de Gruyère râpé
  • 1 sachet de croustillant tomate
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Eplucher et râper les pommes de terre, l'oignon et l'ail à l'aide d'un robot.
  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients râpés et le reste.
  • Saler et poivrer et laisser reposer l'appareil pendant 30 minutes.
  • Faire cuire les gaufres dans un gaufrier préalablement chauffé et huilé.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

gaufre pdt apero 1

A propos du Croustillant Tomate :
Ces morceaux croustillants à la tomate surprendront par leur délicieux goût mais surtout par leur texture inédite !

Parsemez-les sur vos soupes et veloutés ou encore dans vos pains et sur vos viandes.

NB : au contact de préparations humides, ces éclats perdent leur texture croustillante.

gaufre pdt apero 3

29 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip