Mini-whoopies au confit de rose
Douceurs à la vanille et confit de rose

Mini-whoopies au confit de rose

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Douceurs à la vanille et confit de rose
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Mini-whoopies au confit de rose

Mini-whoopies au confit de rose

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Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Temps total: 28 minutes

Ingrédients

  • 250 gr de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 100 gr de beurre pommade
  • 100 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à café de vanille en poudre ou 1 gousse de vanille
  • 1 pot de confit de rose

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Fouetter le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter l'oeuf entier et mélanger.
  • Mélanger ensemble la farine et la levure puis les incorporer à la précédente préparation en alternant avec le lait.
  • Pour faire des mini-whoopies, prendre une plaque à macarons.
  • Dresser à l'aide d'une poche à douille.
  • Enfourner pour 8 minutes.
  • Quand les biscuits sont cuits, les laisser refroidir.
  • Disposer un peu de confit de rose sur un mini-whoopies et les assembler deux par deux.
  • Il ne vous restera plus qu'à les déguster.
Des mini-whoopies au goût délicat de rose
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Biscuits aux parfums de vanille et de rose
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