Apéritifs

Pain à l’ail

En cette veille de Noël, je vous propose une recette de pain à l’ail. Facile et rapide à faire, alors pourquoi s’en priver ?

pain ail 2

En cette veille de Noël, je vous propose une recette de pain à l’ail. Facile et rapide à faire, alors pourquoi s’en priver ?

Je vous souhaite de passer une belle fête de Noël avec votre famille et vos amis. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.

Faites vivre votre âme d’enfant ! Je vous embrasse très chaleureusement.

Pain à l'ail

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Baguettes maison
  • 45 grammes de beurre mou
  • 3 ou 4 gousses d'ail
  • Persil

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Eplucher les gousses d'ail et les passer au presse-ail.
  3. Mélanger le beurre, l'ail et le persil.
  4. Couper des tranches de pain.
  5. Tartiner le pain de ce mélange.
  6. Enfourner pendant environ 10 minutes.
pain ail 1

37 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.