Pain à l'ail

pain ail 2

En cette veille de Noël, je vous propose une recette de pain à l'ail. Facile et rapide à faire, alors pourquoi s'en priver ?

Je vous souhaite de passer une belle fête de Noël avec votre famille et vos amis. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.

Faites vivre votre âme d'enfant ! Je vous embrasse très chaleureusement.

Pain à l'ail

Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 25 minutes

Ingredients

  • Baguettes maison
  • 45 gr de beurre pommade
  • 43 gousses d' ail
  • Persil

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Eplucher les gousses d'ail et les passer au presse-ail.
  • Mélanger le beurre, l'ail et le persil.
  • Couper des tranches de pain.
  • Tartiner le pain de ce mélange.
  • Enfourner pendant environ 10 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
pain ail 1

36 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip