Dessert

Glace à l’Arlequin tendre

Glace à l'Arlequin

Retrouvez le célèbre goût fruité et acidulé Arlequin dans un bonbon tendre !

Ce nouveau bonbon à la texture gourmande, au bon goût acidulé et aux jolies rayures Arlequin ravira petits et grands !

Glace à l'Arlequin tendre
Une cuillère de glace dans la bouche et vous retrouvez immédiatement le goût inimitable du bonbon Arlequin.
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 250 gr de mascarpone
  • 30 cl de lait
  • 130 gr de bonbons Arlequin
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 30 gr de sucre de canne

Instructions

  1. Dans une casserole, faire chauffer le mascarpone avec le lait et ajouter les bonbons Arlequin tendre.
  2. Laisser fondre les bonbons en remuant de temps en temps. Laisser tiédir.
  3. Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Les incorporer peu à peu tout en fouettant à la préparation précédente.
  4. Laissez refroidir avant de mettre dans la sorbetière.
  5. Mettre la sorbetière en route et laisse tourner une quinzaine de minutes. Verser la glace dans un récipient puis mettre au congélateur.

25 Commentaires

Commenter

1 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.