Hamburger from Italie

Hamburger from Italie

Hamburger from Italie

Hé oui l’hamburger peut également avoir des saveurs d’Italie. En fait, vous pouvez y mettre ce que vous aimez !

Gourmande comme je suis, je pense déjà aux prochains que je ferai et j’ai déjà des idées … mais, chut pour le moment !!!

Hamburger from Italie

Hamburger version Italie

Ingrédients
  

  • Pain à hamburger
  • Escalopes de veau
  • Farine
  • Oeuf
  • Chapelure
  • Oignon
  • Purée de tomate
  • 1/2 sucre
  • Thym
  • Sauje
  • Tomate séchée
  • Mozzarella
  • Salade

Instructions
 

  • Emincer l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Une fois doré, ajouter la purée de tomates, un demi-sucre, le thym et la sauje.
  • Bien mélanger le tout. Réserver
  • Couper le pain à hamburger en deux.
  • Déposer une bonne cuillère des oignons en sauce tomate.
  • Découper les tomates séchées en petits morceaux et ajouter par dessus les oignons.
  • Mettre un peu de salade
  • Fariner les escalopes des deux côtés.
  • Les baigner dans l'oeuf puis dans la chapelure.
  • Faire chauffer une poêle et mettre une noix de beurre.
  • Faire cuire et dorer les escalopes panées.
  • Découper les escalopes en 2. (Comme mes escalopes étaient grandes, j'ai fait 1/2 par hamburger)
  • Déposer sur la salade.
  • Couper la mozzarella en morceaux et déposer sur l'escalope panée quelques morceaux.
  • Mettre le haut du hamburger.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Hamburger from Italie

46 réflexions au sujet de “Hamburger from Italie”

  1. Huuuuum, je veux bien manger mes origines à travers ce succulent burger que tu nous proposes. Bravo, ça change et c’est extra !
    Passe un très bon vendredi ! Bisous.

  2. mais on ne t’arrête plus avec les hamburgers !!!
    une version qui me plait beaucoup et que je note 🙂
    bisous ma Loli :*

  3. hum …. Pour sûr, je vais tester ta recette.

    En salade je mettrai de la roquette, et j’ajouterais bien un peu de parmesan

  4. Hum Escalopes de veau j’adore =)
    Je n’aime pas du tout les hamburger de fast food mais les faits maisons j’adore !

  5. Un très beau hamburger qui me donne faim maintenant c’est malin !!! lol
    Un petit vote pour ma bûche d’été stp, le lien sur mon blog aprés mes articles?
    Merci à toi et bonne journée.
    Bisous

  6. Mais t’as fini de nous narguer avec tes supers, méga, terribles et magnifique burgers. Celui-là je te le pique direct… Il est superbe et les saveurs italienne sont à croquer! 🙂
    Bon vendredi ma belle.

  7. Bon , il est 13h00 et j’ai ça sous le nez, c’est une vrai torture !!!! Bon je retourne manger ma salade grrrrr 🙂 Bises

  8. hummmmmmmmmmmmm déjà que celui aux épices cajun me plaisait beaucoup : celui au saveur de l’italie hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que l’adooooore celui la 🙂 rhooooooo doit être trop bon !
    bisous
    laurence

  9. Hello You 🙂
    Après la Louisiane … l’Italie !!! c’est de mieux en mieux 🙂 j’attends la suite !!!
    Bises et beau week
    Sandy

  10. Des hamburgers comme on aimerait en manger tous les jours.
    Ils semblent délicieux pleins de saveurs.
    Je t’en en pique un.
    A bientôt

  11. Le voyage en Italie, tel que tu le cuisines, me plait beaucoup! Extra ton veauburger!!!
    bises, Dine avec SANDRINE

  12. Bravo, merveilleuse idée que ce hamburger revisité, made in Italia. J’adore et j’adhère à cette idée, des idées folles arrivent à la pelle dans mon petit cerveau de blogueur. Merci pour cette délicieuse recette, j’ai adoré, j’en ai l’eau à la bouche. Bisous Bonne journée Pascal

Les commentaires sont fermés.