Hamburger from Italie

Hamburger from Italie

Hamburger from Italie

Hamburger from Italie

Hé oui l'hamburger peut également avoir des saveurs d'Italie. En fait, vous pouvez y mettre ce que vous aimez !

Gourmande comme je suis, je pense déjà aux prochains que je ferai et j'ai déjà des idées ... mais, chut pour le moment !!!

Hamburger from Italie

Ingrédients

  • Pain à hamburger
  • Escalopes de veau
  • Farine
  • Oeuf
  • Chapelure
  • Oignon
  • Purée de tomate
  • 1/2 sucre
  • Thym
  • Sauje
  • Tomate séchée
  • Mozzarella
  • Salade

Instructions

  • Emincer l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Une fois doré, ajouter la purée de tomates, un demi-sucre, le thym et la sauje.
  • Bien mélanger le tout. Réserver
  • Couper le pain à hamburger en deux.
  • Déposer une bonne cuillère des oignons en sauce tomate.
  • Découper les tomates séchées en petits morceaux et ajouter par dessus les oignons.
  • Mettre un peu de salade
  • Fariner les escalopes des deux côtés.
  • Les baigner dans l'oeuf puis dans la chapelure.
  • Faire chauffer une poêle et mettre une noix de beurre.
  • Faire cuire et dorer les escalopes panées.
  • Découper les escalopes en 2. (Comme mes escalopes étaient grandes, j'ai fait 1/2 par hamburger)
  • Déposer sur la salade.
  • Couper la mozzarella en morceaux et déposer sur l'escalope panée quelques morceaux.
  • Mettre le haut du hamburger.
Hamburger from Italie
Laisser un commentaire

46 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip