Julienne de courgettes sur filet de truite au curry
Ingrédients
- 2 filets de truite
- 2 courgettes
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- Curry
- Sel
- Poivre
Instructions
- Laver les courgettes.
- A l'aide de la râpe à julienne de votre robot, tailler les courgettes.
- Tailler de gros cubes dans le filet de truite.
- Dans une poêle anti-adhésive, saisir les filets de truite en commençant pas le côté de la peau environ 2 minutes.
- Les retourner et en profiter pour enlever la peau.
- Retirer le poisson et réserver.
- Mettre les spaghettis de courgette dans la poêle, assaisonner à votre convenance.
- Saupoudrer de curry et cuire 5 minutes.
- Mettre délicatement le poisson dans la poêle sur les spaghettis afin de le réchauffer.
- Hors du feu, ajouter le fromage blanc ou la crème.
- Mélanger et servir bien chaud.
Notes
La prochaine fois, je rajouterai de l'ail -
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!