Omnicuiseur Plat

Knishes New-yorkais

Le knish est un plat juif originaire de l’Europe de l’Est et consommé en Amérique du Nord.

La forme du knish peut être ronde, rectangulaire ou carrée.

Ils peuvent être entièrement couverts de pâte ou non, comme les miens où une partie de la garniture est visible.

Le Knish peut être acheté auprès des vendeurs de rue dans les zones urbaines avec une grande population juive.

Il a été rendu populaire en Amérique du Nord par les immigrants d’ Europe orientale de la zone de résidence dans les années 1900.

Dans la plupart des versions traditionnelles de l’Est, le remplissage est fait entièrement de pommes de terre en purée , de viande hachée, d’oignons , de kasha et de fromage .

La première boulangerie knish aux Etats-Unis a été fondée à New York en 1910.

Knishes New-yorkais

Le knish est assez copieux; un seul par personne suffira accompagné d’une salade verte.

Les gros mangeurs en mangeront deux.

Les knishes sont assez long à préparer; mais en s’organisant bien, vous gagnerez en efficacité et vous économiserez du temps.

Pendant la préparation de la pâte, vous mettrez les pommes de terre à cuire; puis pendant le temps de pause de celle-ci, vous ferez mijoter les oignons.

Pour la cuisson à l’omnicuiseur, vous pouvez déposer  la feuille de cuisson directement sur la grille.

Les knishes sont vraiment meilleurs quand ils sont bien chauds.

Knishes New-yorkais

Knish New-yorkais
Le knish est un plat juif originaire de l'Europe de l'Est et consommé en Amérique du Nord.
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Temps de préparation 1 heure 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 2 heures 5 minutes
Portions 4

Ingrédients

Pâte :

  • 225 gr de farine type 55
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à soupe d' huile
  • 60 ml d' eau
  • 1 oeuf légèrement battu

Garniture :

  • 1 oignon émincé
  • 500 gr de pommes de terre
  • 1 cuillères à soupe de beurre
  • 3 cuillères à soupe de fromage fondu
  • Sel
  • Poivre
  • 1 oeuf pour dorer

Instructions

  1. Verser la farine, le sel, le sucre et la levure dans le bol de votre robot et mélanger.
  2. Ajouter l'oeuf ,l'huile et l'eau.
  3. Mélanger a vitesse lente en augmentant progressivement jusqu'à la vitesse 2 pendant 5 minutes.
  4. Mettre la pâte en boule et laisser reposer 1 heure.
  5. Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre.
  6. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre.
  7. Lorsque c'est chaud et que ça commence a grésiller, ajouter l'oignon émincé.
  8. Laisser caraméliser environ 20/30 minutes en remuant de temps en temps à feu très doux.
  9. Dans un saladier, écraser les pommes de terre puis ajouter l'oignon,le fromage fondu, le sel et le poivre.
  10. Diviser la pâte en 4 morceaux.
  11. Aplatissez chaque rond de pâte en un disque de 15 cm de diamètre
  12. Au centre de chaque rond, déposer une bonne dose de farce.
  13. A l'aide d’un pinceau, mettre de l'oeuf battu sur le pourtour et remonter les bords en pinçant.
  14. Poser les knishes sur une feuille cuisson et les dorer.
  15. Parsemer de graines.

Cuisson au four traditionnel

  1. Préchauffer le four a 180 degrés et enfourner pendant 30 minutes jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés.

Cuisson à l'omnicuiseur

  1. Verser un peu d'eau dans la grande cocotte en verre.
  2. Déposer la feuille de cuisson avec les knishes dans le fond du grand plat en porcelaine.
  3. Refermer la cocotte.
  4. Mettre en cuisson : 45 minutes

    Haut : Max

    Bas : Max 25 minutes puis mini

    Inversion à 25 minutes

Knishes New-yorkais

Source : La tambouille de Nonna

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