Une recette sucrée salée à se damner … le paradis des saveurs avec le gratin de patates douces.
Magrets de canard au coulis de framboise
Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 1 bocal de coulis de framboise
- 5 cl de fond de veau
- 2 échalotes
- 1 pincée de sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffer le four sur position grill 200°C (th. 7).
- Inciser la peau. Assaisonner les magrets de sel et poivre.
- Chauffer une poêle antiadhésive, puis déposer les magrets côté peau.
- Les retourner côté chair 1 à 2 minutes pour les saisir puis les retourner à nouveau côté peau et faire exsuder la graisse 5 minutes.
- Réserver les magrets dans un plat côté peau vers le haut.
- Conserver la poêle avec les sucs, ôter la graisse et faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
- Déglacer ensuite avec le coulis de framboise. Utiliser ce jus comme base pour votre sauce. Ajouter ensuite le fond de veau et diluer bien.
- Enfourner les magrets pendant 8 à 12 minutes.
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hummm trop bon, j’adore le magret de canard, une viande très gouteuse !!
Merci. Moi aussi j’adore et comle je n’en fais pas souvent, je me régale.