Minestrone de légumes et nouilles à l'indienne

Minestrone de légumes et nouilles à l’indienne

 Je suis très inspirée soupe, velouté, bouillon ces dernières semaines.

Les idées fusent dans ma tête  toute la journée avant leur préparation le soir en rentrant du travail.

Il me hâte de rentrer et me mettre aux fourneaux.

La minestrone est un plat typique italien.

C’est une soupe qui contient des légumes et des pâtes.

La nouille est une forme de pâtes courte et plate; elle est parfaite dans une soupe.

Il ne m’en fallait pas plus pour devenir la Mary Poppin’s de la cuisine et terminer cette minestrone avec la touche de pâte à curry.

Tout un voyage cette soupe m’envoyant directement en Italie tout en faisant un détour en Inde.

Ces derniers jours, il fait assez froid, et quand je rentre le soir, je suis gelée.

Vous n’avez qu’à toucher mes pieds, mes mains ou mon nez !

Alors, je bois un bol de soupe au souper et de suite, me voilà réchauffée.

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Minestrone de légumes et nouilles à l'indienne

Bouillon aux légumes et nouilles à l'indienne

Une délicieuse minestrone aux légumes et nouilles à l'indienne qui réchauffe par ce froid ....
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Ingrédients
  

  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 250 gr de chou-fleur
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry doux
  • 150 gr de nouilles
  • 1 Marmite de bouillon de légumes
  • 1 litre d' eau
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive

Instructions
 

  • Eplucher les carottes, les laver et les découper en dés.
  • Eplucher et émincer l'oignon.
  • Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive puis ajouter l'oignon émincé.
  • Ajouter les carottes et ajouter la Marmite bouillon de légumes.
  • Bien mélanger le tout et ajouter l'eau et le chou-fleur.
  • Mettre sur feu doux et couvrir.
  • Les légumes doivent rester croquants.
  • Au bout de 15/20 minutes, ajouter les nouilles et la pâte de curry.
  • Mélanger et laisser cuire une quinzaine de minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
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