Mini-pizzas apéritives

Mini-pizzas apéritives

Mini-pizzas apéritives

Un apéro de dernière minute, préparez des mini-pizzas qui donneront du pep's à votre table.
Imprimer Noter
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 35 minutes

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 400 gr de pulpe de tomates
  • 1 boîte de filet d'anchois
  • 1 boîte de champignons
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Etaler la pâte, puis avec un emporte pièce ou un verre créé des ronds de ( 6 cm de diamètre ).
  • Les disposer sur une plaque allant au four.
  • Emincer l’oignon finement, puis les faire cuire tous doucement avec les champignons émincés et le contenu du bocal de pulpe de tomates sel poivre.
  • Garnir vos tartelettes avec une cuillerée à café de votre purée tomates, champignons, et oignon.
  • Ajouter un morceau d’anchois puis parsemer de mozzarella
  • Préchauffer le four 200°C puis enfourner les tartelettes 20 minutes à 210°C.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

 

Mini-pizzas apéritives

1 commentaire

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip