Apéritifs

Mini-pizzas apéritives

Mini-pizzas apéritives

Mini-pizzas apéritives
Un apéro de dernière minute, préparez des mini-pizzas qui donneront du pep's à votre table.
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 400 gr de pulpe de tomates
  • 1 boîte de filet d'anchois
  • 1 boîte de champignons
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Etaler la pâte, puis avec un emporte pièce ou un verre créé des ronds de ( 6 cm de diamètre ).
  2. Les disposer sur une plaque allant au four.
  3. Emincer l’oignon finement, puis les faire cuire tous doucement avec les champignons émincés et le contenu du bocal de pulpe de tomates sel poivre.
  4. Garnir vos tartelettes avec une cuillerée à café de votre purée tomates, champignons, et oignon.
  5. Ajouter un morceau d’anchois puis parsemer de mozzarella
  6. Préchauffer le four 200°C puis enfourner les tartelettes 20 minutes à 210°C.

 

Mini-pizzas apéritives

1 Commentaire

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.