Mini-pizzas apéritives
Un apéro de dernière minute, préparez des mini-pizzas qui donneront du pep's à votre table.
Ingredients
- 1 pâte brisée
- 400 gr de pulpe de tomates
- 1 boîte de filet d'anchois
- 1 boîte de champignons
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- 1 pincée de sel
- Poivre
Instructions
- Etaler la pâte, puis avec un emporte pièce ou un verre créé des ronds de ( 6 cm de diamètre ).
- Les disposer sur une plaque allant au four.
- Emincer l’oignon finement, puis les faire cuire tous doucement avec les champignons émincés et le contenu du bocal de pulpe de tomates sel poivre.
- Garnir vos tartelettes avec une cuillerée à café de votre purée tomates, champignons, et oignon.
- Ajouter un morceau d’anchois puis parsemer de mozzarella
- Préchauffer le four 200°C puis enfourner les tartelettes 20 minutes à 210°C.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
c’est trop bon ça ! j’adore!! miam <3