Moelleux à la tapenade

Moelleux à la tapenade

Moelleux à la tapenade

Moelleux à la tapenade

 

Moelleux à la tapenade

Moelleux à la tapenade

Cette petite bouchée en plus d’être extra moelleuse, est un concentré méditerranéen. Facile et rapide à faire, adoptez-les pour l'apéro.
Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 16 minutes
Temps total: 31 minutes
Ingrédients
  • 60 gr de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 20 gr de parmesan
  • 40 gr de lait
  • 15 gr d' huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 60 gr de tapenade
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Mélanger la farine avec la levure et le parmesan avec une cuillère en bois.
  • Dans un autre récipient, fouettez légèrement l'oeuf puis ajouter le lait, l'huile et la tapenade.
  • Ajouter le mélange farine-levure et parmesan, bien mélanger le tout.
  • Verser la pâte dans des moules à petits muffins et mettre au four pendant 16 minutes.

 

Moelleux à la tapenade

Laisser un commentaire

35 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip