Moelleux à la tapenade

Moelleux à la tapenade

Moelleux à la tapenade

 

Moelleux à la tapenade

Moelleux à la tapenade

Cette petite bouchée en plus d’être extra moelleuse, est un concentré méditerranéen. Facile et rapide à faire, adoptez-les pour l'apéro.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 16 minutes
Temps total 31 minutes

Ingrédients
  

  • 60 gr de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 20 gr de parmesan
  • 40 gr de lait
  • 15 gr d' huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 60 gr de tapenade

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Mélanger la farine avec la levure et le parmesan avec une cuillère en bois.
  • Dans un autre récipient, fouettez légèrement l'oeuf puis ajouter le lait, l'huile et la tapenade.
  • Ajouter le mélange farine-levure et parmesan, bien mélanger le tout.
  • Verser la pâte dans des moules à petits muffins et mettre au four pendant 16 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

 

Moelleux à la tapenade

35 réflexions au sujet de “Moelleux à la tapenade”

  1. Ca sent le Sud ça ( avé l’accent ) et ça me plait bien !!! Pour un pique -nique gourmand c’est parfait 🙂
    Bisous

  2. C’est super original comme recette 😀

    Dis donc j’ai du mal a suivre tu poste une recette par jour 😉 bravo pour ta rapidité 🙂

  3. Un grand merci pour ce si gentil clin d’oeil! Ils sont supers bien réussis et je te pique une photo! Bisous et bonne journée.

Les commentaires sont fermés.