Apéritifs

Moelleux à la tapenade

Moelleux à la tapenade

Moelleux à la tapenade

 

Moelleux à la tapenade
Cette petite bouchée en plus d’être extra moelleuse, est un concentré méditerranéen. Facile et rapide à faire, adoptez-les pour l'apéro.
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 16 minutes
Temps total 31 minutes
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 60 gr de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 20 gr de parmesan
  • 40 gr de lait
  • 15 gr d' huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 60 gr de tapenade

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Mélanger la farine avec la levure et le parmesan avec une cuillère en bois.
  3. Dans un autre récipient, fouettez légèrement l'oeuf puis ajouter le lait, l'huile et la tapenade.

  4. Ajouter le mélange farine-levure et parmesan, bien mélanger le tout.
  5. Verser la pâte dans des moules à petits muffins et mettre au four pendant 16 minutes.

 

Moelleux à la tapenade

36 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip