Dessert

Riz au lait à la Rose

Régression en enfance avec ce riz au lait délicatement parfumé à la rose.

Riz au lait à la Rose

 

Riz au lait à la Rose

Régression totale avec ce riz au lait ... en un dessert, je replonge en enfance. Oh que c'est bon !
Imprimer la recette

Ingrédients

  • Lait - 1 litre
  • Riz rond - 200 gr
  • Sucre à la rose - 80 gr
  • Eclats de sucre à la rose -

Instructions

  1. Verser le riz, le lait et le sucre à la rose dans une casserole.
  2. Faire cuire à feux doux pendant 45 minutes.
  3. Laisser tiédir et répartir dans des verrines.
  4. Au moment de servir, déposer des éclats de sucre à la rose.

2 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.