Riz au lait à la Rose

Riz au lait à la Rose

Riz au lait à la Rose

 

Riz au lait à la Rose

Riz au lait à la Rose

Régression totale avec ce riz au lait ... en un dessert, je replonge en enfance. Oh que c'est bon !
Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 50 minutes
Ingrédients
  • 1 l de lait
  • 200 gr de riz rond
  • 80 gr de sucre à la rose
  • Eclats de sucre à la rose pour la décoration
Instructions
  • Verser le riz, le lait et le sucre à la rose dans une casserole.
  • Faire cuire à feux doux pendant 45 minutes.
  • Laisser tiédir et répartir dans des verrines.
  • Au moment de servir, déposer des éclats de sucre à la rose.
Laisser un commentaire

2 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip