Dessert

Muffin Chocolat & Menthise

Muffin Chocolat & Menthise

Le Menthise est un bonbon fondant aux deux menthes, un goût de menthe subtil à la fois doux et fort, aux menthes authentiques de Chine et d ‘Amérique, dans une coque ferme au cœur fondant.

Muffin Chocolat & Menthise
Le goût mentholé est très subtil mais se marie à merveille avec le chocolat.
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients

  • 180 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 25 gr de cacao en poudre
  • 6 Menthise
  • 90 gr de pépites de chocolat
  • 50 gr de sucre
  • 4 cl ' huile
  • 25 cl de lait
  • 1 oeuf

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la farine, la levure et le chocolat en poudre.
  3. Dans un autre saladier, fouetter l'oeuf, le sucre. Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger.
  4. Ajouter aux ingrédients secs et mélanger. Verser les pépites. Couper les menthises en petits morceaux.
  5. Mélanger délicatement.
  6. Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 20 à 25 minutes.
Muffin Chocolat & Menthise

29 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.