Muffin Chocolat & Menthise

Muffin Chocolat & Menthise

Le Menthise est un bonbon fondant aux deux menthes, un goût de menthe subtil à la fois doux et fort, aux menthes authentiques de Chine et d 'Amérique, dans une coque ferme au cœur fondant.

Muffin Chocolat & Menthise

Le goût mentholé est très subtil mais se marie à merveille avec le chocolat.
Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 40 minutes

Ingredients

  • 180 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 25 gr de cacao en poudre
  • 6 Menthise
  • 90 gr de pépites de chocolat
  • 50 gr de sucre
  • 4 cl ' huile
  • 25 cl de lait
  • 1 oeuf

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger la farine, la levure et le chocolat en poudre.
  • Dans un autre saladier, fouetter l'oeuf, le sucre. Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger.
  • Ajouter aux ingrédients secs et mélanger. Verser les pépites. Couper les menthises en petits morceaux.
  • Mélanger délicatement.
  • Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 20 à 25 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
Muffin Chocolat & Menthise

29 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip