Muffin aux pépites de chocolat et vanille
Ingrédients
- 320 gr de farine
- 50 gr de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 ouef
- 325 ml de crème liquide
- 175 ml de lait
- 50 ml d' huile
- 4 cuillères à soupe de sirop spécial pâtisserie vanille fleur d'oranger
- 150 gr de pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four à 200°.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
- Ajouter le jaune d'oeuf, la crème, le lait et l'huile.
- Monter le blanc d'oeuf en neige et l'incorporer au mélange précédent.
- Ajouter le sirop spécial pâtisserie, les pépites de chocolat et bien mélanger, sans trop travailler la pâte.
- Répartir la pâte dans les empreintes des moules et faire cuire 20 bonnes minutes.
- Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
ils sont superbes miammm
Merci ! Viens croquer ! Ils snt sur la table.
trop trop bon tes muffins ! j’t’en pique un miam !
Gros bisous!
Pique ! Cest fait pour ça ! Bizoux
Ils sont beaux ces muffins !
Merci. Ils étaient bons, nous nous sommes régalés