Entrée Légume et Féculent

Velouté de carotte à l’orange et au curcuma

Velouté de carotte à l'orange et au curcuma

 

Velouté de carotte à l'orange et au curcuma
Cette soupe permet de se réchauffer et manger un légume et un fruit tout en se régalant, alors pourquoi s'en priver ?!
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de carottes
  • 1 orange
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 1 Kub'or
  • Eau
  • Lait

Instructions

  1. Eplucher et nettoyer les carottes.
  2. Les découper en rondelles et les mettre dans un faitout.
  3. Bien recouvrir d'eau. Ajouter le Kub'Or. Commencer la cuisson.
  4. Pendant ce temps, presser l'orange.
  5. Quand les carottes sont cuites, mixer.
  6. Ajouter du lait pour désépaissir et en faire un velouté.
  7. Ajouter le jus d'orange et le curcuma. Mixer à nouveau.
  8. Si besoin, ajouter sel et poivre.

8 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.