
Muffin au smoothie
Le smoothie apporte moelleux et goût fruité au muffin.
Ingrédients
- 17 cl de smoothie
- 200 gr de farine
- 3 oeufs
- 150 gr de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 9 cl d' huile
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Fouetter les oeufs entiers avec le sucre afin que le mélange blanchisse. Ajouter le smoothie et bien mélanger.
- Verser la farine et la levure. Mélanger énergiquement. Et pour finir, ajouter l'huile et bien mélanger.
- Verser la préparation dans des moules à muffins. Ajouter une framboise ou deux au milieu de la pâte. La pousser pour la cacher.
- Mettre au four 30 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
ca m’a l’air trop bon!
ça me fait pensé que j’ai le bon de réduction bien au chaud, je n’y suis toujours pas allée! comme le shampooing d’ailleurs!!!!!
bisouuus!
Ils sont très parfumés et bien moelleux !
hum !! cette recette m’a l’air tout à fait délicieuse, je m’empresse de la noter
merciiiiiiii
Merci à toi Céline ! Bizoux