Muffin au smoothie

Muffin au smoothie

Muffin au smoothie

Le smoothie apporte moelleux et goût fruité au muffin.
Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes

Ingredients

  • 17 cl de smoothie
  • 200 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 150 gr de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 9 cl d' huile

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Fouetter les oeufs entiers avec le sucre afin que le mélange blanchisse. Ajouter le smoothie et bien mélanger.
  • Verser la farine et la levure. Mélanger énergiquement. Et pour finir, ajouter l'huile et bien mélanger.
  • Verser la préparation dans des moules à muffins. Ajouter une framboise ou deux au milieu de la pâte. La pousser pour la cacher.
  • Mettre au four 30 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

4 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip