Muffin au smoothie

Muffin au smoothie

Muffin au smoothie

Le smoothie apporte moelleux et goût fruité au muffin.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients

  • 17 cl de smoothie
  • 200 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 150 gr de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 9 cl d' huile

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Fouetter les oeufs entiers avec le sucre afin que le mélange blanchisse. Ajouter le smoothie et bien mélanger.
  3. Verser la farine et la levure. Mélanger énergiquement. Et pour finir, ajouter l'huile et bien mélanger.
  4. Verser la préparation dans des moules à muffins. Ajouter une framboise ou deux au milieu de la pâte. La pousser pour la cacher.
  5. Mettre au four 30 minutes.

4 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip