Dessert

Muffin au smoothie

Muffin au smoothie

Muffin au smoothie
Le smoothie apporte moelleux et goût fruité au muffin.
Imprimer la recette
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients

  • 17 cl de smoothie
  • 200 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 150 gr de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 9 cl d' huile

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Fouetter les oeufs entiers avec le sucre afin que le mélange blanchisse. Ajouter le smoothie et bien mélanger.
  3. Verser la farine et la levure. Mélanger énergiquement. Et pour finir, ajouter l'huile et bien mélanger.
  4. Verser la préparation dans des moules à muffins. Ajouter une framboise ou deux au milieu de la pâte. La pousser pour la cacher.
  5. Mettre au four 30 minutes.

4 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.