Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d' ail
- 3 cuillères à café de purée de gingembre
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 10 cl de jus d'orange
- 1 cuillère à café de maïzen
- 1 filet d' huile d'olive
- 1 clémentine
- Coriandre
Instructions
- Faire chauffer l'huile dans un wok.
- Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché et faire sauter à feu vif pendant 3 minutes.
- Couper le poulet en fines lanières.
- Les ajouter au wok avec le gingembre.
- Faire sauter 10 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit et doré.
- Mélanger dans un bol, le xérès, le concentré de tomates, le sucre, le jus d'orange et la maïzena.
- Verser ce mélange dans le wok et cuire jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner et que le jus commence à épaissir.
- Arrêter la cuisson du plat.
- Ajouter les quartier de clémentines et remuer avec précaution.
- Ajouter un peu de coriandre fraîche.
Coucou, une recette avec de nombreuses saveurs qui doivent donner un résultat particulier et original! Encore une belle idée 🙂 Baci.
ça doit donner un super bon gout ça 🙂
bisouuuus!
Ca me donne envie de cuisiner cette recette ! Comme ce doit être délicieux ! Merci pour cette recette 🙂 bisous
Oh oui ! Vraiment trop bon !
Bizoux