Plat

Nouilles chinoises au poulet et légumes

nouilles-chinoise-poulet-et-legumes

Cela faisait quelques semaines que j’avais envie de nouilles chinoises, de plat asiatique.

Vous me connaissez … vous savez que j’aime les voyages culinaires, des saveurs, des couleurs et je pars dans des contrées lointaines.

Mot d’ordre dans ma cuisine : Evasion !

Prenez votre sac à dos, aujourd’hui, on part en Asie.

Nouilles chinoises au poulet et légumes
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 1 paquet de nouilles chinoises
  • 3 filets de poulet
  • 1 poivron orange
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de mélange d'épices poulet
  • 3 cuillères à soupe de sauce sukiyaki
  • 1 cuillère à soupe d' huile pour wok
  • Graines de sésame

Instructions

  1. Découper les filets de poulets en lanières et les légumes en cubes.
  2. Emincer l'oignon.
  3. Faire chauffer le wok et ajouter l'huile.
  4. Une fois chaude, ajouter le poulet et les légumes.
  5. Quand ils sont dorés, ajouter la sauce sukiyaki et le mélange d'épices poulet.

  6. Poursuivre la cuisson.
  7. Rectifier l'assaisonnement.
  8. Faire chauffer de l'eau, dès qu'elle bout ajouter les nouilles chinoises.
  9. Servir dans l'assiette les nouilles, puis le wok de poulet aux légumes.
  10. Saupoudrer de graines de sésame.
poulet-asiatique

67 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.