Nouilles chinoises au poulet et légumes

Nouilles chinoises au poulet et légumes

nouilles-chinoise-poulet-et-legumes

Cela faisait quelques semaines que j’avais envie de nouilles chinoises, de plat asiatique.

Vous me connaissez … vous savez que j’aime les voyages culinaires, des saveurs, des couleurs et je pars dans des contrées lointaines.

Mot d’ordre dans ma cuisine : Evasion !

Prenez votre sac à dos, aujourd’hui, on part en Asie.

Nouilles chinoises au poulet et légumes

Nouilles chinoises au poulet et légumes

Ingrédients
  

  • 1 paquet de nouilles chinoises
  • 3 filets de poulet
  • 1 poivron orange
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de mélange d'épices poulet
  • 3 cuillères à soupe de sauce sukiyaki
  • 1 cuillère à soupe d' huile pour wok
  • Graines de sésame

Instructions
 

  • Découper les filets de poulets en lanières et les légumes en cubes.
  • Emincer l'oignon.
  • Faire chauffer le wok et ajouter l'huile.
  • Une fois chaude, ajouter le poulet et les légumes.
  • Quand ils sont dorés, ajouter la sauce sukiyaki et le mélange d'épices poulet.
  • Poursuivre la cuisson.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Faire chauffer de l'eau, dès qu'elle bout ajouter les nouilles chinoises.
  • Servir dans l'assiette les nouilles, puis le wok de poulet aux légumes.
  • Saupoudrer de graines de sésame.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
poulet-asiatique

66 commentaires