Légume et Féculent Plat

Pâtes à la spiruline sauce fenouil

Les pâtes à la spiruline mettront une note de couleur dans votre assiette !

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La spiruline est un complément alimentaire très complet pour l’organisme. La spiruline est une algue d’eau douce de couleur bleue verte.

C’est une source exceptionnelle de protéines de grande qualité.

Elle est également riche en fer, bêtacarotène, vitamines, minéraux, oligo-éléments… Puissant antioxydant la Spiruline permet de réduire l’effet des radicaux libres.

Elle est un atout dans la cuisine, pour tous les petits plats bio.

Pâtes à la spiruline sauce fenouil

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Ingrédients

  • 250 grammes de spirales à la spiruline
  • 300 grammes de fenouil
  • 100 grammes d'allumettes de bacon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 5 centilitres d'eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Faire cuire les pâtes à la spiruline al dente dans de l'eau bouillante salée.
  2. Nettoyer le fenouil et le découper finement.
  3. Faire chauffer une pôele.
  4. Sans ajout de matières grasses, faire dorer les allumettes puis ajouter le fenouil.
  5. Baisser le feu et laisser confire le fenouil en ajoutant un peu d'eau.
  6. Saler et poivrer.
  7. A la fin de cuisson, égoutter les pâtes
  8. Ajouter la crème fraîche dans lier le fenouil et les allumettes.
  9. Manger bien chaud !

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