Après avoir fait les moelleux avec cette olivade qui ont fait un carton auprès de mes invités , il m’en restait un peu.
L’idée m’est venue de l’agrémenter à une omelette car je n’aime pas les omelettes natures.
Et pour le coup, cette olivade noire lui donne du goût, un bon goût du sud !
Omelette à l'olivade noire
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de tapenade noire
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- Poivre
Instructions
- Battre les oeufs légèrement.
- Incorporer l'olivade noire.
- Saler et poivrer. Fouetter.
- Faire cuire dans une poêle chaude.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Superbe omelette pour moi qui aime l’olive !
Elle est très belle cette omelette !
omelette bien gourmande aux saveurs du sud
J’ai eu l’occasion de goûter de l’olivade noire mais d’un autre partenaire et c’est excellent ! Alors ton omelette aurai régalée mes papilles ! Bisous et bonne journée
c’est une très bonne idée cette omelette parfumée aux olives !
Originale cette version d’omelette, je ne suis pas fan de la nature non plus 🙂 Bisous!
moi qui adore l’olive j’en prend note
omelette oui mais goulinante !
avec de l’olivade pourquoi pas !
On a du mal à reconnaître l’omelette de part la forme et la couleur, c’est intriguant … donc à tester en général 😉 !! Bises
Je ne connais pas l’olivade mais ça a l’air délicieux en tout cas, bonne journée bises !!!
une version originale d’omelette qui doit être bien savoureuse
bonne journée bisous
Sympa ton omelette
que c’est original ça!!
on n’a pas l’habitude une omelette de cette couleur
Hummm j’aimerai bien y gouter a ton omelette , elle a l’air bien délicieuse :)Bisous
une omelette bien parfumé et surtout alléchante 🙂 bises et bonne soirée !
elle est superbe ton omelette !!!
une omelette bien originale, j’adore l’idée bises
Vraiment très sympa cette omelette !!! j’adore. bises
Quoi tu n’aimes pas les omelettes natures ?!
En tous cas elle doit être délicieuse 🙂 Et j’aime bien son look, on ne dirait pas une omelette !
J’ai tout d’abord cru à un gâteau, non c’était une omelette, voilà un plat original. C’est pour çà que je prends mon pied avec la cuisine (pardon si je peux m’exprimer ainsi), je vais de découverte en découverte de plaisir en plaisir. Bravo pour l’originalité de ton travail.
Miam!! Ca doit être délicieux!! En plus c’est vrai que l’on dirait un gâteau!! Très jolie présentation!! Bises
oh purée, elle me donne envie cette omelette!!!!
tu m’etonns qu’elle ai fait fureur!!
bonne journée
bisous
mmmmm super origianel dis donc
Original, ça me fait envie !
Je ne connais pas , c’est super originale comme recette et ça l’air surtout délicieux 🙂 Bizz
Elle doit avoir très bon goût ton omelette !
Très bonne après-midi en ce jeudi,
Bisous, Doria
C’est toujours un plaisir de cuisiner l’olive, la couleur laisse perplexe quant à ce que c’est 🙂 une idée bien originale pour une omelette !
J’adore les olives, et je n’aurai jamais pensé à incorporer de l’olivade dans une omelette… c’est une très bonne idée 🙂
oh ça c’est une bonne idée,merci
c’est très original!
L’idée est vraiment sympa !!
Ca devait être super bon je n’ai aucun doute là-dessus! J’iamgine le parfum laissé par cette omelette…!
On dirait un joli cheesecake salé ! Belle idée. Bonne soirée, bises !
Je ne doute pas du régal avec cette magnifique omelette
Une omelette qui me plait beaucoup… Elle surprend par sa couleur, mais le goût des olives devrait beaucoup me plaire, je retiens!!!
bises, Dine avec Sandrine
Waow, une idée bien originale chez toi ma poulette! Ça m’a l’air bien sympa. 🙂