Plat

Omelette à l’olivade noire

L’omelette revisitée grâce à l’olive !

Omelette à l’olivade noire

Après avoir fait les moelleux avec cette olivade qui ont fait un carton auprès de mes invités , il m’en restait un peu.

L’idée m’est venue de l’agrémenter à une omelette car je n’aime pas les omelettes natures.

Et pour le coup, cette olivade noire lui donne du goût, un bon goût du sud !

Omelette à l'olivade noire
Imprimer la recette
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de tapenade noire
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Battre les oeufs légèrement.
  2. Incorporer l'olivade noire.
  3. Saler et poivrer. Fouetter.
  4. Faire cuire dans une poêle chaude.

Omelette à l’olivade noire

38 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip