Oreo cheesecake
Ingrédients
- 20 Oreo
- 1 noisette de beurre
- 300 gr de St Morêt
- 200 gr de fromage blanc
- 100 gr de sucre
- 3 oeufs
- 2 cuillères à café de vanille en poudre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C - Th6.
- Passer les Oreo ® au mixer avec la noisette de beurre fondu. Compacter la préparation au fond d'un moule en lissant bien la surface à l'aide du dos d'une cuillère. Réserver au frais.
- Mélanger à la fourchette le St Morêt ® avec le fromage blanc. Ajouter la vanille en poudre. Incorporez les jaunes d'oeufs battus avec le sucre. Monter les blancs en neige et les incorporer au précédent mélange. Mélanger délicatement.
- Verser cette préparation sur la base de biscuits et mettre au four pendant 30 minutes maximum.
- Attendre que le cheesecake ait refroidi et le réserver au frigo pendant au minimum 4 heures avant de le démouler.
Notes
Pour la décoration , j'ai choisi les éclats de nougatine. Vous pouvez décorer avec des brisures d' Oreo ® ou autres idées de votre choix.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
En ce moment je suis en vacances avec ma petite maman et elle ne connait pas le cheesecake, en voyant ta recette elle m’a dit qu’il fallait absolument que l’on en fasse un ^^
Mon maillot te remercie 😉
Passe une belle journée
Il est bien appétissant ton cheesecake !
Muhm!! Il m’a l’air tellement gourmand!! Et avec les petits éclats de nougatine qui font le plus!! Bises
Je trouve ton gâteau très appétissant !
Bravo les petits éclats de nougatine en déco ^^
Encore une Belle journée
Sandrine
Ce p’tt cheesecake me plait ENORMEMENT!!!
c’est une superbe idée !!! miam
J’adore les r7 à base de Oreo. Ton gâteau me plait énormément.
Une super idée ce cheesecake aux oreos !!!
original et surement tres tres bon!!!!