Dessert

Oreo cheesecake

oreo cheesecake

Oreo cheesecake
Imprimer la recette
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 20 Oreo
  • 1 noisette de beurre
  • 300 gr de St Morêt
  • 200 gr de fromage blanc
  • 100 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à café de vanille en poudre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C - Th6.
  2. Passer les Oreo ® au mixer avec la noisette de beurre fondu. Compacter la préparation au fond d'un moule en lissant bien la surface à l'aide du dos d'une cuillère. Réserver au frais.
  3. Mélanger à la fourchette le St Morêt ® avec le fromage blanc. Ajouter la vanille en poudre. Incorporez les jaunes d'oeufs battus avec le sucre. Monter les blancs en neige et les incorporer au précédent mélange. Mélanger délicatement.
  4. Verser cette préparation sur la base de biscuits et mettre au four pendant 30 minutes maximum.
  5. Attendre que le cheesecake ait refroidi et le réserver au frigo pendant au minimum 4 heures avant de le démouler.

Notes

Pour la décoration , j'ai choisi les éclats de nougatine. Vous pouvez décorer avec des brisures d' Oreo ® ou autres idées de votre choix.


9 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip