Dessert

Oreo Cookies

oreo-cookies-boite oreo-cookies

J’aime utiliser les Oreos dans mes desserts et sucreries : Cheesecake, glace, cupcake, oreo’misu.

Bref, je n’ai pas résisté aux Oreo cookies.

Oreo est la marque déposée d’un biscuit en sandwich américaine, produit par la marque américaine Nabisco. La forme courante se compose d’une garniture blanche dite « crème » (sans lait), coincée entre deux biscuits ronds au chocolat (7 % de cacao en poudre).

Merci Wikipedia pour ces informations !

Si vous aimez ces biscuits sandwichs, vous deviendrez vite addict à ces cookies ultra gourmands !

A déguster avec un bon verre de lait !

Avec cette recette, vous obtiendrez une dizaine de cookies.

Oreo Cookies
Imprimer la recette
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes

Ingrédients

  • 1 paquet d' Oreos
  • 230 gr de farine
  • 120 gr de beurre
  • 100 gr de sucre de canne
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 130 gr de chocolat noir

Instructions

  1. Mélanger le beurre mou avec le sure de canne jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
  2. Ajouter l'oeuf, la farine, la levure chimique et le sel.
  3. Hacher le chocolat noir au couteau et ajouter les morceaux à la pâte à cookie.
  4. Prendre un peu de pâte et l'aplatir, déposer 1 oreo puis reprendre et aplatir un peu de pâte et recouvrir le biscuit.
  5. Déposer sur du papier sulfurisé.
  6. Mettre dans un four chaud pendant 20 à 25 minutes.

72 Commentaires

Commenter

36 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.