Plat

Pain perdu salé

En voilà de l’originalité ! Vous n’aviez jamais entendu parler de pain perdu salé ? Alors tentez ma recette !

J’avais envie de pain perdu en salé. En ce moment, je suis branchée cheddar.

Donc, ni une ni deux, me voilà partie à préparer du pain perdu au cheddar.

C’est parfait avec une salade pour le soir.

Pain perdu salé

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Tranches de pain de mie
  • Lait
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • Cheddar

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une assiette creuse, verser du lait. Dans une seconde assiette, battre les oeufs en omelette. Saler et poivrer.
  3. Faire chauffer une poêle.
  4. Tremper les tartines dans le lait puis dans les oeufs battus.
  5. Faire dorer dans les tartines dans la poêle chaude puis les déposer sur un tapis en silicone.
  6. Déposer des tranches de cheddar ... pour que ce soit plus copieux, mettre une tranche de jambon puis le cheddar.
  7. Passer au four quelques minutes.
Pain perdu salé

11 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.