J’avais envie de pain perdu en salé. En ce moment, je suis branchée cheddar.
Donc, ni une ni deux, me voilà partie à préparer du pain perdu au cheddar.
C’est parfait avec une salade pour le soir.
Pain perdu salé
Ingrédients
- Tranches de pain de mie
- Lait
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- Poivre
- Cheddar
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une assiette creuse, verser du lait. Dans une seconde assiette, battre les oeufs en omelette. Saler et poivrer.
- Faire chauffer une poêle.
- Tremper les tartines dans le lait puis dans les oeufs battus.
- Faire dorer dans les tartines dans la poêle chaude puis les déposer sur un tapis en silicone.
- Déposer des tranches de cheddar ... pour que ce soit plus copieux, mettre une tranche de jambon puis le cheddar.
- Passer au four quelques minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
J’aime beaucoup cette recettes !ça doit être trop bon !! bisous
Sympa ton idée!!! Ressemble à la tartine, sauf que tu trempes ton pain au préalable dans de l’oeuf et du lait!!!
bises ensoleillées, Dine avec SANDRINE
Ca me rappelle le pain perdu que ma maman et ma grd mère font 🙂 j’adore
Ca me plait bien 🙂
C’est une bonne ide d’autant plus que j’aime beaucoup le cheddar moi aussi!
je ne suis pas très cheddar, mais l’idée de pain perdu salée j’adore! bises
Une récup tout en fondant, j’aime!!!
Je suis addict à la version sucrée, mais je ne connaissais pas celle-ci, hi!!!! Bonne idée, bisous
j’avais fait une recette de ce style une fois.. mais avec d’autres ingredients.. sympa sympa ta version aussi!
Je ne connaissais pas le pain perdu salé…et je découvre ton blog…je reviendrai te voir…
Bises.Valou.
Miam! Avec du cheddar, c’est fondant et délicieux!! Belle fin de soirée