Pain perdu salé

J’avais envie de pain perdu en salé. En ce moment, je suis branchée cheddar.

Donc, ni une ni deux, me voilà partie à préparer du pain perdu au cheddar.

C’est parfait avec une salade pour le soir.

Pain perdu salé

Pain perdu salé

Ingrédients
  

  • Tranches de pain de mie
  • Lait
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • Cheddar

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans une assiette creuse, verser du lait. Dans une seconde assiette, battre les oeufs en omelette. Saler et poivrer.
  • Faire chauffer une poêle.
  • Tremper les tartines dans le lait puis dans les oeufs battus.
  • Faire dorer dans les tartines dans la poêle chaude puis les déposer sur un tapis en silicone.
  • Déposer des tranches de cheddar ... pour que ce soit plus copieux, mettre une tranche de jambon puis le cheddar.
  • Passer au four quelques minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Pain perdu salé

11 réflexions au sujet de “Pain perdu salé”

  1. Sympa ton idée!!! Ressemble à la tartine, sauf que tu trempes ton pain au préalable dans de l’oeuf et du lait!!!
    bises ensoleillées, Dine avec SANDRINE

  2. j’avais fait une recette de ce style une fois.. mais avec d’autres ingredients.. sympa sympa ta version aussi!

Les commentaires sont fermés.