Pain perdu salé

J'avais envie de pain perdu en salé. En ce moment, je suis branchée cheddar.

Donc, ni une ni deux, me voilà partie à préparer du pain perdu au cheddar.

C'est parfait avec une salade pour le soir.

Pain perdu salé

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

  • Tranches de pain de mie
  • Lait
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • Cheddar

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans une assiette creuse, verser du lait. Dans une seconde assiette, battre les oeufs en omelette. Saler et poivrer.
  • Faire chauffer une poêle.
  • Tremper les tartines dans le lait puis dans les oeufs battus.
  • Faire dorer dans les tartines dans la poêle chaude puis les déposer sur un tapis en silicone.
  • Déposer des tranches de cheddar ... pour que ce soit plus copieux, mettre une tranche de jambon puis le cheddar.
  • Passer au four quelques minutes.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
Pain perdu salé

11 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip