Un risotto très crémeux comme je les aime que j’avais repéré il y a quelques jours dans le blog, La Kiwi-Zine.
Il a fait l’unanimité à la maison.
Risotto de courgette & Vache qui rit
Ingrédients
Instructions
- Préparer le bouillon : faire chauffer de l'eau avec des kub'or.
- Éplucher et couper la courgette et l'oignon en tout petits morceaux.
- Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive, ajouter le riz et dès que celui-ci devient translucide, mouiller avec du bouillon.
- Attendre sa complète absorption pour en ajouter de nouveau et ainsi de suite.
- Dès que le riz est cuit et les légumes fondants ajouter le fromage et mélanger.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Ça l’air vraiment délicieux !!! Quel régal 🙂
Très belle ton assiette de risotto ! bises
Un risotto qui ferait des adeptes ici;) Le fromage devait lui donner encore plus d’onctuosité;)
Merci pour le partage
La vache qui rit doit apporter beaucoup de cremeux….
Bises.Valou.
Chouette, mon fils adore le kiri, une autre facon de le faire manger du riz 😉
Une version ultra gourmande et crémeuse! je suis dingue de risotto! bonne fin de journée
Hmmm il est bien crémeux avec la vache qui rit !
Tu inaugures ma nouvelle rubriques
Ah super ! Bizoux