Légume et Féculent Plat

Risotto de courgette & Vache qui rit

Risotto de courgettes & Vache qui rit

Un risotto très crémeux comme je les aime que j’avais repéré il y a quelques jours dans le blog, La Kiwi-Zine.

Il a fait l’unanimité à la maison.

Risotto de courgette & Vache qui rit
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 400 gr de riz à risotto
  • Bouillon de légumes
  • 1 courgette
  • 5 portions de Vache qui rit
  • 2 oignons
  • 1 filet d' huile d'olive

Instructions

  1. Préparer le bouillon : faire chauffer de l'eau avec des kub'or.
  2. Éplucher et couper la courgette et l'oignon en tout petits morceaux.
  3. Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive, ajouter le riz et dès que celui-ci devient translucide, mouiller avec du bouillon.
  4. Attendre sa complète absorption pour en ajouter de nouveau et ainsi de suite.
  5. Dès que le riz est cuit et les légumes fondants ajouter le fromage et mélanger.

 

9 Commentaires

Commenter

1 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.