Risotto de courgette & Vache qui rit

Risotto de courgettes & Vache qui rit

Un risotto très crémeux comme je les aime que j'avais repéré il y a quelques jours dans le blog, La Kiwi-Zine.

Il a fait l'unanimité à la maison.

Risotto de courgette & Vache qui rit

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

  • 400 gr de riz à risotto
  • Bouillon de légumes
  • 1 courgette
  • 5 portions de Vache qui rit
  • 2 oignons
  • 1 filet d' huile d'olive

Instructions

  • Préparer le bouillon : faire chauffer de l'eau avec des kub'or.
  • Éplucher et couper la courgette et l'oignon en tout petits morceaux.
  • Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive, ajouter le riz et dès que celui-ci devient translucide, mouiller avec du bouillon.
  • Attendre sa complète absorption pour en ajouter de nouveau et ainsi de suite.
  • Dès que le riz est cuit et les légumes fondants ajouter le fromage et mélanger.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

 

9 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip