Panna cotta Pistache et Framboise
Ingrédients
- 40 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 2 gr d' agar agar en poudre
- 4 cuillères à soupe de pâte à pistache
- 50 gr de sucre
- Framboises
Instructions
- Dans une casserole, verser la crème liquide et le lait.
- Ajouter l'agar-agar, le sucre et la pâte à pistache. Bien délayer.
- Faire chauffer tout en remuant.
- Quand le mélange bouillonne, continuer quelques minutes la cuisson tout en mélangeant.
- Arrêter la cuisson et verser dans des verrines.
- Laisse refroidir puis mettre au frigo au minimum 4 heures.
- Au moment de servir, mettre 2 ou 3 framboises sur la panna cotta.
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coucou bon je viens pour le gouter bisous
Mi casa es su casa. Bizouc
Ciao, superbe!bellissima questa panna cotta e buonissima!…Bisous.
Ciao, superbe!bellissima questa panna cotta e buonissima!…Bisous.
Hmmmmmmmmmmm excellent duo pour cette panna cotta !!!
Je craque car c’est une de mes desserts préférés et j’adore la pistache !!!!
Que j’aimerais goûter !!!!
Bisous !
Merci Bella. Bizoux
Merci. Moi aussi, je fonds pour la pistache ! Bizoux
super idee, a tester avec les enfants !! bises