Panna cotta Pistache et Framboise

Panna cotta Pistache et Framboise

 

Panna cotta Pistache et Framboise

Panna cotta Pistache et Framboise

Ingrédients
  

  • 40 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 2 gr d' agar agar en poudre
  • 4 cuillères à soupe de pâte à pistache
  • 50 gr de sucre
  • Framboises

Instructions
 

  • Dans une casserole, verser la crème liquide et le lait.
  • Ajouter l'agar-agar, le sucre et la pâte à pistache. Bien délayer.
  • Faire chauffer tout en remuant.
  • Quand le mélange bouillonne, continuer quelques minutes la cuisson tout en mélangeant.
  • Arrêter la cuisson et verser dans des verrines.
  • Laisse refroidir puis mettre au frigo au minimum 4 heures.
  • Au moment de servir, mettre 2 ou 3 framboises sur la panna cotta.
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Préparez vous-même la pâte à pistache

8 réflexions au sujet de “Panna cotta Pistache et Framboise”

  1. Hmmmmmmmmmmm excellent duo pour cette panna cotta !!!
    Je craque car c’est une de mes desserts préférés et j’adore la pistache !!!!
    Que j’aimerais goûter !!!!
    Bisous !

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