Dessert

Panna cotta Pistache et Framboise

Panna cotta Pistache et Framboise

 

Panna cotta Pistache et Framboise
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 40 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 2 gr d' agar agar en poudre
  • 4 cuillères à soupe de pâte à pistache
  • 50 gr de sucre
  • Framboises

Instructions

  1. Dans une casserole, verser la crème liquide et le lait.
  2. Ajouter l'agar-agar, le sucre et la pâte à pistache. Bien délayer.
  3. Faire chauffer tout en remuant.
  4. Quand le mélange bouillonne, continuer quelques minutes la cuisson tout en mélangeant.
  5. Arrêter la cuisson et verser dans des verrines.
  6. Laisse refroidir puis mettre au frigo au minimum 4 heures.
  7. Au moment de servir, mettre 2 ou 3 framboises sur la panna cotta.

Préparez vous-même la pâte à pistache

8 Commentaires

Commenter

4 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip