Penne all'arrabiata

Penne all'arrabiata

 

Penne all'arrabiata

L'épice Penne all'arrabiata contient ail, basilic, poivre noir, piments, tomates, persil.
Imprimer Epingler Noter

Ingrédients

  • 500 gr Penne
  • 3 cuillères à café Épice «Penne all’Arrabiata»
  • 1/2 verre Eau
  • 2 cuillères à soupe Huile d'olive
  • 400 gr Pulpe de tomates en dés
  • 1 morceau Sucre

Instructions

  • Commencer par faire chauffer de l'eau salée.
  • A l'ébullition, plonger les penne et laisser le cuire le temps inscrit sur la boîte pour que les pâtes soient al dente.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce all'arrabiata :
  • Verser de l'huile d'olive et un demi verre d'eau dans une poêle, ajouter le mélange d’épices Penne all'Arrabiata et laisser cuire 2 minutes.
  • Ajouter la pulpe de tomates en dés et le morceau de sucre et bien mélanger.
  • Quand les penne sont cuites, les égoutter. Mélanger la sauce aux pâtes.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

 

 

Penne all'arrabiata

3 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip