Penne all'arrabiata
L'épice Penne all'arrabiata contient ail, basilic, poivre noir, piments, tomates, persil.
Ingrédients
- 500 gr Penne
- 3 cuillères à café Épice «Penne all’Arrabiata»
- 1/2 verre Eau
- 2 cuillères à soupe Huile d'olive
- 400 gr Pulpe de tomates en dés
- 1 morceau Sucre
Instructions
- Commencer par faire chauffer de l'eau salée.
- A l'ébullition, plonger les penne et laisser le cuire le temps inscrit sur la boîte pour que les pâtes soient al dente.
- Pendant ce temps, préparer la sauce all'arrabiata :
- Verser de l'huile d'olive et un demi verre d'eau dans une poêle, ajouter le mélange d’épices Penne all'Arrabiata et laisser cuire 2 minutes.
- Ajouter la pulpe de tomates en dés et le morceau de sucre et bien mélanger.
- Quand les penne sont cuites, les égoutter. Mélanger la sauce aux pâtes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
miaaam ! des pâtes comme je les aime <3
Merci. Je t’en ferai quand tu viendras à la maison. Bizoux
Merci. On adore à la maison, on n’arrête pas d’en préparer et je pense qu’il va falloir que je fasse mes réserves prochainement.