Penne all'arrabiata

Penne all'arrabiata

Penne all'arrabiata

 

Penne all'arrabiata

Penne all'arrabiata

L'épice Penne all'arrabiata contient ail, basilic, poivre noir, piments, tomates, persil.
Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette

Ingrédients

  • 500 gr Penne
  • 3 cuillères à café Épice «Penne all’Arrabiata»
  • 1/2 verre Eau
  • 2 cuillères à soupe Huile d'olive
  • 400 gr Pulpe de tomates en dés
  • 1 morceau Sucre

Instructions

  • Commencer par faire chauffer de l'eau salée.
  • A l'ébullition, plonger les penne et laisser le cuire le temps inscrit sur la boîte pour que les pâtes soient al dente.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce all'arrabiata :
  • Verser de l'huile d'olive et un demi verre d'eau dans une poêle, ajouter le mélange d’épices Penne all'Arrabiata et laisser cuire 2 minutes.
  • Ajouter la pulpe de tomates en dés et le morceau de sucre et bien mélanger.
  • Quand les penne sont cuites, les égoutter. Mélanger la sauce aux pâtes.

 

 

Penne all'arrabiata

Laisser un commentaire

3 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip