Légume et Féculent Plat

Penne all’arrabiata

Penne all'arrabiata

 

Penne all'arrabiata
L'épice Penne all'arrabiata contient ail, basilic, poivre noir, piments, tomates, persil.
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 500 gr Penne
  • 3 cuillères à café Épice «Penne all’Arrabiata»
  • 1/2 verre Eau
  • 2 cuillères à soupe Huile d'olive
  • 400 gr Pulpe de tomates en dés
  • 1 morceau Sucre

Instructions

  1. Commencer par faire chauffer de l'eau salée.
  2. A l'ébullition, plonger les penne et laisser le cuire le temps inscrit sur la boîte pour que les pâtes soient al dente.
  3. Pendant ce temps, préparer la sauce all'arrabiata :
  4. Verser de l'huile d'olive et un demi verre d'eau dans une poêle, ajouter le mélange d’épices Penne all'Arrabiata et laisser cuire 2 minutes.
  5. Ajouter la pulpe de tomates en dés et le morceau de sucre et bien mélanger.
  6. Quand les penne sont cuites, les égoutter. Mélanger la sauce aux pâtes.

 

 

Penne all'arrabiata

4 Commentaires

Commenter

12 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.