Tajine de poulet aux patates douces
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 cuillères à soupe d' épices Tajine Marrakech
- 2 oignons
- 50 gr de raisins secs
- 2 patates douces
- Huile d'olive
- 1 litre de bouillon de poulet
- 1 pincée de sel
- Poivre
Instructions
- Découper le poulet en morceaux. Émincer les oignons.
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte.
- Y faire revenir les oignons à feu doux puis ajouter les morceaux de poulet.
- Mettre les oignons et les morceaux de poulet dans la tajine et les raisins secs. Verser les 2 cuillères à soupe du mélange dépices |Tajine Marrakech.
- Laver, éplucher et couper la patate douce. Les ajouter à la viande avec sel et poivre.
- Faire un bouillon avec la carcasse du poulet, du thym et du laurier. Mouiller le poulet avec le bouillon.
- Laisser mijoter dans le tajine.
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Un jour je m’inviterai chez toi! 😀 Ce plat est une douceur pour les papilles, un délice, merci pour cette idée!
Hmmm !!! je m’invites avec Graziella :p
Un beau plat plein de saveurs.
Bonne journée, FLaure
Tu es la bienvenue ! ça me ferait réellement très plaisir ! Bizoux
J’espère te recevoir prochainement ma chérie !
Merci. Tu as raison un beau mariage de saveurs et ce mélange d’épices est juste “mortel” !