Tajine de poulet aux patates douces

Tajine de poulet aux patates douces

 

Tajine de poulet aux patates douces

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

Instructions

  • Découper le poulet en morceaux. Émincer les oignons.
  • Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte.
  • Y faire revenir les oignons à feu doux puis ajouter les morceaux de poulet.
  • Mettre les oignons et les morceaux de poulet dans la tajine et les raisins secs. Verser les 2 cuillères à soupe du mélange dépices |Tajine Marrakech.
  • Laver, éplucher et couper la patate douce. Les ajouter à la viande avec sel et poivre.
  • Faire un bouillon avec la carcasse du poulet, du thym et du laurier. Mouiller le poulet avec le bouillon.
  • Laisser mijoter dans le tajine.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

6 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip