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Tajine de poulet aux patates douces

Tajine de poulet aux patates douces

 

Tajine de poulet aux patates douces
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Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 cuillères à soupe d' épices Tajine Marrakech
  • 2 oignons
  • 50 gr de raisins secs
  • 2 patates douces
  • Huile d'olive
  • 1 litre de bouillon de poulet
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Découper le poulet en morceaux. Émincer les oignons.
  2. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte.
  3. Y faire revenir les oignons à feu doux puis ajouter les morceaux de poulet.
  4. Mettre les oignons et les morceaux de poulet dans la tajine et les raisins secs. Verser les 2 cuillères à soupe du mélange dépices |Tajine Marrakech.
  5. Laver, éplucher et couper la patate douce. Les ajouter à la viande avec sel et poivre.
  6. Faire un bouillon avec la carcasse du poulet, du thym et du laurier. Mouiller le poulet avec le bouillon.
  7. Laisser mijoter dans le tajine.

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